konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Электронная Россия

Есть такая ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА " ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ (2002 – 2010 годы)". Баблосов туда закачено немеряно (миллиардов 80 рублей), так как на высшем уровне было решено – Россия должна стать электронной, и это круто. На дворе у нас что? На дворе – декабрь 2009 года, то есть в следующем годе Россия станет полностью электронной, чтобы это не значило.

Целью данной программы «является создание правовых, организационных и технологических условий для развития демократии за счет реального обеспечения прав граждан на свободный поиск, получение, передачу, производство и распространение информации». Что само по себе смешно, а я люблю хорошую шутку.

Но самое забавное, что у данной программы есть типа сайт в типа Интырнетах. Ну, сами понимаете, настоящий электронный сайт. Вот его адрес - http://www.e-rus.ru. Нажимаем и – вуаля:

Site is under construction


Этот сайт разрабатывается и ещё некоторое время не будет доступен.

Domain Administrator


Исчерпывающе и недвусмысленно. Практически – чистосердечное признание.

Потом уже, когда этот пост был написан, я обнаружил, что у «Электронной России» таки есть действующий сайт. Только неофициальный, эпически убогий и без осмысленного контента, который запузырил в этом, в 2009 году, какой-то криворукий чайник типа меня за сотку баксов или просто за ящик пива. А 80 миллиардов рублей на электронизацию России как-то тихо разошлись Куда Надо.

Так что с нетерпением жду четвергового выступления Господина Премьер-министра. Уж он то нам расскажет про успехи и достижения, мощную борьбу с Мировым финансовым кризисом, а также про реализацию текущих правительственных Федеральных целевых программ. Готовлюсь конспектировать.

Tags: Высокие технологии, Смеялсо
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment