konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Триппер головного мозга

Комиссары Движения "Наши" "с прискорбием сообщают", что бабушку Наталью Карповну Стручкову, которая была на двух сменах Форума "Селигер-2009", поместили в психиатрическую больницу N1, в народе более известную как "Кащенко".

Восьмидесятитрехлетняя Наталья Карповна Стручкова, член Союза писателей России, кандидат наук, создала в Пансионате N29 для ветеранов труда отделение партии "Единая Россия". Бабушка рассказывала своим подругам о том, как она видела Владимира Путина в ходе его визита на Селигерский Форум, а также о том, как ему понравился ее арт-объект "У каждого должна быть бабушка". Расказы эти повтрялись с такой циклической настойчивостью, что бабушку увезли в Кащенко.

20 ноября "нашисты" пикетировали психиатрическую больницу с требованием вернуть сумасшедшую бабушку к партийной работе.

Когда "нашисты" приехали в психиатрическую клинику, то в лечебницу их не приняли, ссылаясь на карантин и отсутсвие свободных коек.

Основанием для диагнастирования психического состояния бабушки сталии её нескончаемые разговоры о том, как она видела на "Селигере" Путина. Со своей стороны комиссары Движения "Наши" готовы лично подтвердить, что Наталья Карповна действительно видела Путина во время визита Председателя Правительства РФ на Форум, и рвутся предоставить вещественные доказательства того, что они не болеее безумны, чем и бабушка Путина из Кащенки.

"Бабушка! Мы с тобой! Стратегия 2020! Селигер против Кащенко! Путин! Путин! Путин!" - скандировали комиссары Движения "НАШИ" перед проходной Кащенко. Но в психиатрической больнице их так и не приняли.

http://tor85.livejournal.com/1431291.html

Рыдал. Истинный триппер мозга в терминальной стадии. Опасное это дело - Селигерские Форумы.

Tags: Кунсткамера, Триппер мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments