konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Человек Грызлов и нанотехнологии

Есть в России, несмотря на ее безусловное глобальное лидерство по части гидроресурсов, проблемы с чистой водой. И сети у нас изношенные, и технологии очистки не самые современные, и сама вода загажена индустриальными отходами — от пестицидов до радионуклидов. Что делать?

Ответ нашли партия «Единая Россия» и лично председатель Госдумы Борис Грызлов. Партийный проект «Чистая вода» в течение нескольких лет дозрел до одноименной государственной программы, то есть вышел в стадию освоения государственных средств. Решение то самое, универсальное, как хрущевская кукуруза: оснастить все государственные и бюджетные учреждения, а в перспективе — вообще все жилые дома фильтрами, позволяющими делать из жидкости любого качества питьевую воду. Страна большая, поэтому денег понадобится много — от 150 миллиардов до 15 триллионов рублей. С цифрами ясности пока нет, но зато известно, какие именно фильтры придут в каждый дом. Это фильтры на основе разработок Виктора Петрика.

Немного о Викторе Петрике:

Виктор Иванович Петрик — почетный профессор Европейского университета, академик Российской академии естественных наук (наряду с Григорием Грабовым — до посадки последнего — и Рамзаном Кадыровым), Петровской академии наук и искусств, Санкт-Петербургской академии истории науки и техники, Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры, Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы, Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка (до ликвидации этой структуры Верховным судом по иску Генпрокуратуры).

Родился в 1946 г. на Украине в Житомире. Поступил в Ленинградский государственный университет. По официальным данным, в 1975 году получил диплом по специальности «психология». Еще в студенческие годы освоил практику массовых сеансов гипноза. Хорошо знаком с Кашпировским.

В декабре 1984 года был осужден на 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества по 13 статьям Уголовного кодекса, включая мошенничество, покушение на грабеж, вымогательство, понуждение к даче ложных показаний. В январе 1989 года был освобожден условно-досрочно…

Открыл формулу беспроигрышной игры в казино. Сделал прорыв в изготовлении сверхтонких экранов. Изобрел наноаккумуляторы для автомобилей, а также способ приведения в движение транспортных средств, вовсе не требующий наличия у них аккумуляторов и других источников энергии. Создал вечно вращающийся цилиндр, не потребляющий энергии.

В настоящий момент он владеет «имением» под Петербургом, под которым, кстати, располагается созданная хозяином пирамида Хеопса, излучающая лучи, продлевающие жизнь человека до 140 лет.

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/133/15.html

Завидую людям с такой роскошной фантазией. Инновации внедряют смело и решительно, Сингапур и прочие япошки нервно курят бамбук. С такими людьми Академия наук, ясное дело, не нужна вовсе. Один целый Петрик полностью и с перебором заменяет всю яйцеголовую шатию-братию нашей славной Родины. Россия – вперед!!!

Не, вы не думайте, это все всерьез и надолго - http://www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/edinaya-rossiya-nano-filtr-v-kazhdyi-dom
Tags: Бабло, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Нанотехнология
Subscribe

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • А спасенья нет

    Помимо коронавируса, в подъезде обычного жилого дома россияне могут подхватить туберкулез, острую кишечную инфекцию и ветряную оспу, рассказала РИА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments