konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

О воздействии этилена на лазерные принтеры

Надысь заглох цветной лазерный принтер у шефа. На любую попытку распечатать реагировал скрежетом и дребезжанием, чисто шредер. Но бумагу не втягивал. Принтер цветной, сталбыть в нем 4 картриджа и интеллектуальный барабан (здесь могла бы быть ваша реклама).

Ну что? Вынул все картриджи, выгреб пару столовых ложек порошку, пропылесосил, осмотрел – ничего подозрительного. Принтер как настоящий – только не работает.

Шеф взгрустнул, прикинул в какой сервис ехать и сколько возьмут. А я подумал – дай отвинчу еще пару винтиков, которые удерживают пластину над валиком, над которым втягивается бумага. И - вуаля! Обнаружилось, что валик намертво заблокировался кучей гнилой листвы от хойи, что месяц назад пострадала от ядовитого газа этилена - http://konkretny-112.livejournal.com/153206.html.

То есть. Цветок висел точно над лотком принтера, потом шеф привез яблоки, потом умирающие яблоки выпустили из себя этилен, потом с цветка начали опадать листва и цветочки и падать на бумагу. Весь этот компост втягивался в принтер, и какое-то время там гнил и бродил, пока не превратился в нечто, напоминающее влажный плесневелый картон.

Шеф тут же залез на стол и ножницами обстриг проклятый цветок заподлицо с горшком. А виноватой мы назначили тещу – потому как она сразу не сказала, что яблоки могут отравить цветы. Был бы человек, а статья найдется. При Сталине вообще бы расстреляли.

Но какой хороший принтер - целых две недели после листопада проработал. Умеют делать самураи.

Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • "Сохраним память о наших героях не выходя из дома! "

    Рассылочка от нашего героического мэра Собянина: Как вам такое? "Сохраним память" не выходя из дома? Ась? Чего-сь? Вобще, я лично, не…

  • Учитесь технике глубокого минета

    На линии Виктор Алкснис. К Алкснису я всегда относился настороженно (никогда Алкснис не был марксистом, или, хотя бы, самым примитивным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments