konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Досчитай до ста

МОСКВА, 30 ноября. Траур по жертвам крушения «Невского экспресса» объявляться не будет. Об этом сообщил чиновник, близкий к администрации президента. По его словам, есть негласное правило, по которому траур объявляется, когда погибло более 100 человек.

А я то, дурак, все думал – почему же ни Господин Президент, ни Господин Премьер не выразили соболезнования жертвам теракта? А теперь стало все понятно – если по каждым 26 погибшим и сотне раненых объявлять трауры и соболезновать – это ж никак сил не хватит. Особенно – в ближайшей перспективе. А перспективы, добавлю от себя, открываются широкие. Вот, например, в России одних только гигаватных гидроэлектростанций 15, не считая менее мощных. А сколько АЭС? А сколько аэропортов? А сколько мостов, путепроводов и прочих инфраструктурных сооружений? А каналов, а прочих газопроводов-нефтепроводов? А сколько еще полпредов на охоте на архаров навернутся или при превышении скорости накроются в своих больших чОрных машинах? Ась?

Так что – на всех траура и соболезнований не напасешься. И то сказать – траур – это одни расходы. И развлекалово из зомбоящика убирать приходится и вообще. А это плохо сказывается на приросте биомассы и яйценоскости электората.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Катастрофы
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments