konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Нургалиев разрешил!

Житель Перми избил двух милиционеров, прикрываясь словами министра безопасности России Рашида Нургалиева, "разрешившего бить милиционеров".

Пермяк, которому сейчас 24 года, пришел домой в нетрезвом состоянии и избил своего брата. Последний вызвал наряд милиции. Увидев в квартире стражей порядка, подозреваемый не подчинился их требованиям, а устроил драку и в присутствии свидетелей оскорбил милиционеров.

Сейчас два сотрудника правоохранительных органов находятся в больнице: дебошир нанес им черепно-мозговые травмы. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

http://www.utro.ru/news/2009/12/04/857225.shtml
Tags: Ментовские войны, Смеялсо
Subscribe

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment