konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Нургалиев разрешил!

Житель Перми избил двух милиционеров, прикрываясь словами министра безопасности России Рашида Нургалиева, "разрешившего бить милиционеров".

Пермяк, которому сейчас 24 года, пришел домой в нетрезвом состоянии и избил своего брата. Последний вызвал наряд милиции. Увидев в квартире стражей порядка, подозреваемый не подчинился их требованиям, а устроил драку и в присутствии свидетелей оскорбил милиционеров.

Сейчас два сотрудника правоохранительных органов находятся в больнице: дебошир нанес им черепно-мозговые травмы. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

http://www.utro.ru/news/2009/12/04/857225.shtml
Tags: Ментовские войны, Смеялсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сейчас буду смотреть парад

    Поскольку меня будят ежедневно в 4 часа утра, то в сущности и спать смысла особо не имеет. Впечатления (а они будут отрицательные, я сердцем чую) -…

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment