konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Апокалипсис now

- Доцент, профессор, не имеющий собственного бизнеса, основанного на своих разработках, это вчерашний день. Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм. (с) А. Чубайс

http://nano-info.ru/post/2719?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+nak-%E8info+%28nano-info.ru%29&utm_content=Gmail

tnx камрад Макс.

Рыжий инноватор прекрасен. Не зря, не зря Господин В.В. Путин (знаете такого?) назначил это существо смотрящим по нанотехнологиям. Рыжий еще удивит весь мир.

Я считаю, надо пойти немного дальше. Кандидатские степени присваивать только руководителям малых предприятий, докторские – только если соискатель владеет средним бизнесом. Ну а академиком можно становиться только если ты – топ-манагер. Во модернизация попрет!

Tags: Академия наук, Кунсткамера, Нанотехнология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments