konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Апокалипсис now

- Доцент, профессор, не имеющий собственного бизнеса, основанного на своих разработках, это вчерашний день. Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм. (с) А. Чубайс

http://nano-info.ru/post/2719?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+nak-%E8info+%28nano-info.ru%29&utm_content=Gmail

tnx камрад Макс.

Рыжий инноватор прекрасен. Не зря, не зря Господин В.В. Путин (знаете такого?) назначил это существо смотрящим по нанотехнологиям. Рыжий еще удивит весь мир.

Я считаю, надо пойти немного дальше. Кандидатские степени присваивать только руководителям малых предприятий, докторские – только если соискатель владеет средним бизнесом. Ну а академиком можно становиться только если ты – топ-манагер. Во модернизация попрет!

Tags: Академия наук, Кунсткамера, Нанотехнология
Subscribe

  • На Марсе скоро будут яблони цвести

    Не могу не положить в коллекцию. Товарищ amyatishkin выдал шедевральную картинку:

  • Страх и ненависть

    У нас были двухтомник Солженицына, 75 экземпляров журнала "Огонек" за период с 1985 по 1991 год, 5 книг Виктора Суворова, фильм Дудя про…

  • Вот уроды

    Преподавателей университета Кентукки в США вынудили «бороться с расизмом» на работе. В учебном заведении провели антирасистские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments