konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Хромая лошадь

В последнее время, что ни новость дня – то повод для траура.

Между тем, сообщают, что:

Огненные шоу неоднократно устраивались в "Хромой лошади". При этом потолок и стены в клубе были отделаны тростником, он вспыхнул практически мгновенно, а пламя тут же перекинулось на пластиковую отделку, которая при горении начала в большом количестве выделять ядовитые вещества. Конечно, владельцев неоднократно штрафовали, и, по словам Сергея Шойгу, они даже заплатили два штрафа – 1600 и 1800 рублей.

Ну и видео:



Лично я (лично я) не очень понимаю, зачем вообще посещать подобные мероприятия. Однако же куда еще пойти детям, кроме как в кабак, ночной клуб, стрип-бар или, в лучшем случае, боулинг?

Tags: Видеоролики, Катастрофы
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments