konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Хромая лошадь

В последнее время, что ни новость дня – то повод для траура.

Между тем, сообщают, что:

Огненные шоу неоднократно устраивались в "Хромой лошади". При этом потолок и стены в клубе были отделаны тростником, он вспыхнул практически мгновенно, а пламя тут же перекинулось на пластиковую отделку, которая при горении начала в большом количестве выделять ядовитые вещества. Конечно, владельцев неоднократно штрафовали, и, по словам Сергея Шойгу, они даже заплатили два штрафа – 1600 и 1800 рублей.

Ну и видео:



Лично я (лично я) не очень понимаю, зачем вообще посещать подобные мероприятия. Однако же куда еще пойти детям, кроме как в кабак, ночной клуб, стрип-бар или, в лучшем случае, боулинг?

Tags: Видеоролики, Катастрофы
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments