konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Но кто свободен духом - свободен и в тюрьме!

Британский заключенный на протяжении пяти месяцев выращивал в камере марихуану, пишет The Sun. Преступнику удалось убедить охрану, что эти растения - рассада томатов. Сообщается, что 28-летний Мохаммед Джалло даже получил от тюремщиков разрешение украсить одно из растений на Рождество: высота "елки" составляла 1,2 метра. Тюремное руководство одобряло тягу Джалло к садоводству.
Преступника выдал один из сокамерников, который рассказал охране, что "помидоры" в действительности представляют собой сильнодействующий сорт марихуаны. Издание предполагает, что доносчиком руководила зависть. Тюремщики сверили внешний вид растений с найденными в интернете изображениями марихуаны и поняли, что сокамерник говорит правду.

По данным издания, Джалло отбывал восьмилетний тюремный срок за торговлю наркотиками. В отношении преступника ведется новое расследование.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/2759159/Jail-let-prisoner-grow-dope-in-his-cell.html

Во дает Махаммед! А сокамернику - незачОт, зарежут его, я так думаю.

Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Старая добрая Англия
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Sputnik

    Товарищ из Ленинграда таки добровольно укололся Спутником. Начало истории тут. Продолжаем наблюдения. Это реклама вакцины "Спутник". Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments