konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

«Если бы да кабы»

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино и цирк" (с) В.И. Ленин

Будучи психиатром-любителем, люблю почитать про современное российское кино. К сожалению, будучи только любителем, просматривать его не берусь, ибо это стоит дорого в плане растраченных попусту нервных клеток и гепатоцитов печени. Но иногда… Вот, помню, отсмотрели мы цветной звуковой фильм ОО… Опосля чего весь следующий день тошнило с перепоя, да.

Но, повторюсь, почитать люблю. По сценариям таких ломовых блокбастеров, как «Бумажный солдат», можно смело защищать докторские диссертации по медицине.

И вот Продюсерский центр "Леан-М" готовит очередной ответ Голливуду. Вот такой:

«И в страшном сне отставной разведчик Николай Васильевич Никитин не мог себе представить, что, отправляясь в бордель, столкнется там… с любимой внучкой Варечкой. Для того чтобы вырвать ее из лап мафии, ему придется совершить невозможное. Героев ждут опасные приключения: подземелья Лувра, подпольные бои роботов в арабских кварталах Парижа и, наконец, джунгли Вьетнама, где решится их судьба». http://www.ruskino.ru/mov/9683

«Действие полнометражного художественного фильма «Кабы» происходит в наши дни. Отставной разведчик Николай Кузнецов, много лет проживший в счастливом браке с женой Клавдией, в один прекрасный день решает сходить «налево»... Но то, что случится дальше, Николай Васильевич не мог представить даже в самом страшном сне. Девушка, которую ему предлагают в борделе, оказывается... его собственной внучкой Варей...

С этого момента в кадре с неимоверной скоростью появляются абсолютно разные персонажи, которые, казалось, просто не могли бы встретиться в обычной жизни. Более того, теперь они одержимы одной целью — правда, у каждого свои мотивы — и прямо из борделя герои отправляются в Париж, а затем и во Вьетнам. Где решится судьба каждого!

Непредсказуемая череда событий, потерянные и обретённые родственники, вьетнамская мафия во главе с русским пенсионером, подпольные бои роботов в арабском квартале Парижа — все это будет в новой кинокартине Продюсерского центра ЛЕАН-М». http://lean-m.ru/projects/kaby

Скрипя сердце вынужден прописать России суровый катарсис. Обнадеживает ровно одно – российский синематограф абсолютно убыточен, и это радует. Не все, сталбыть, потеряно.

Tags: Триппер мозга, Фильмы
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments