konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Упорный трейдер

В Китае приведен в исполнение первый в истории страны смертный приговор, вынесенный по делу о мошенничестве с ценными бумагами, сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ.
Казнен трейдер Ян Яньмин, признанный виновным в хищении 65 миллионов юаней (около 9,5 миллиона долларов). По версии следствия, трейдер занимался незаконными финансовыми операциям с 1997 по 2003 годы, работая в инвестиционных компаниях China Great Wall Trust и Investment Corp. в Пекине.

Смертный приговор Ян Яньминю, так и не сообщившему следствию, где находятся похищенные им средства, был вынесен в 2005 году. Защита трейдера пыталась оспорить смертный приговор, однако уже в 2009 году суд высшей инстанции оставил его в силе.

http://www.lenta.ru/news/2009/12/09/trader/


Уважаю такое упорство, снимаю шляпу. Ибо, как говорят, стоять на "своем" - это почетно, но очень больно. Однако же не ясно - а что, в Китйской Народной республике закончились паяльники и утюги? Неужто кризис настолько силен, что лишил китайские следственные органы необходимых приспособлений для дознания?! Не верю!

Меня, меня возьмите! Я знаю - как узнать у любого, где лежит бабло. Пентотал (альбо амитал) натрия (пока глаза не слипнутся), потом фенамин аккуратно, привязать к стулу - и он все, все расскажет, гад. К борьбе за денежные знаки - всегда готов!

У меня любой расскажет, куда дел миллион. Даже если и не брал...

Tags: Бабло, Заграница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments