konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Чудеса...

Между Пасхой и Первомаем один за другим случались полтергейсты или, говоря другим языком, божьи чудеса. Вот пил я на даче в ночь с субботы на воскресенье. И, как водится, жОг костер. А перед тем теща говорит, показывая пальцем на корзину – Вот сюда клади мусор на сжигание. Я поклал, а ночью все это говно сжОг. Поутру выясняется – там, среди мусора, лежали экспериментальные бактериальные препараты для борьбы с грибком общей суммой рублей на тысячу. А виноват я.
 
В понедельник, уже на работе, сверху упала старая тяжелая клавиатура, лежавшая там допрежь года два. Клавиатура просвистела мимо виска и разбила клавишу S на моей рабочей клавиатуре.
 
Во вторник теща фильтровала клетки на водоструйном насосе. Для этого взяли новую толстую надежную колбу. Так что вы думаете? Ни с того ни с сего у нее, колбы, аккуратно отвалилось дно, чего быть в принципе не должно… И так далее. Чудны дела твои, господи.
 
Даешь божественное участие в Инаугурации Президента!!!
Tags: По жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments