konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Тенденция, однако

Министерство обороны России подтвердило неудачный пуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования "Булава".

12-й по счету пуск ракеты был произведен с борта атомной подводной лодки "Дмитрий Донской". В ходе полета "Булавы" была зафиксирована нестабильная работа двигателей третьей ступени.

Вот, помню, в прошлый раз некий Сергей Иванов рассказывал про причину неудачного испытания. Это был, если не ошибаюсь, 10-ый запуск. И вот что нам тогда поведал благородный дон и большого ума мужчина Сергей Иванов:

"В кооперации по созданию "Булавы" участвуют 650 предприятий ВПК и невозможно проверить качество продукции на всех предприятиях. Это - элементарный технологический брак". http://konkretny-112.livejournal.com/113400.html

Это он к тому, сталбыть, что никто не виноват - ну брак, что тут поделаешь? Хотя некоторые "выдающиеся посредственности" и утверждали, что у любой ошибки есть имя, фамилия и отчество...

Так что надо срочно подписывать с американцами соглашение о сокращении РВСН - СНВ-2. Не то они сами сократятся, вот позору то будет. А так – все по честному сократим. Типа сами.

И конечно, нанотехнологии надо развивать. И чтобы интернеты. И энергосберегающие лампочки. А также – демократии побольше. Суверенной. И Академию наук разогнать - а то ишь развелось дармоедов.

Во заживем скоро!

Но самое главное – надо помнить, что Сталин – кровавый упырь, его достижения нельзя ничем оправдать.

Подытоживаю - года 2-3 у нас еще есть (а то и все пять). Ну а там - как фишка ляжет.

Tags: Аларм, Катастрофы, Системы вооружений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments