konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Московское быдло поднимает голову! Демократия в опасности!

.....
....Действительно, строительная техника (бульдозер и экскаватор) появилась у въезда в поселок уже в 3 часа ночи. По тревоге стали собираться все, кто находился на этот момент в поселке. Люди соорудили баррикады из автомобильных покрышек, досок и спиленных деревьев, заготовили бензин. Жители заявили, что будут ложиться под бульдозеры и стоять насмерть, потому что у многих из них дома в «Речнике» - единственное жилье. В итоге, строительная техника напролом не пошла и остановилась. Андрей Артеменко, представитель инициативной группы поселка «Речник», отметил, что водитель экскаватора, которому предложили «уехать туда, откуда он приехал», понял чувства жителей. «Он не грубил и не сопротивлялся», - добавил Артеменко.
Ближе к 8 часам утра в поселке собралось больше 100 человек - люди заблокировали машинами единственный въезд в поселок, - около 50 легковых машин стояли вплотную друг к другу. Вскоре подъехали две милицейские машины, затем еще несколько. Больше всего милицию волновало то, что участники стихийной акции протеста могут перекрыть улицу Крылатская, поэтому через некоторое время неподалеку от въезда в поселок появились автобусы с ОМОНом. Однако силовых действий милиционеры не предпринимали.
В 9.00 представители поселка «Речник» попытались встретиться с главой Управы района «Крылатское» и потребовать от него объяснений по поводу происходящего в поселке. Но чиновник уклонился от встречи, поэтому жителям пришлось ограничиться составлением письменного акта, который был передан в канцелярию Управы. Получить комментарии в управе района «Крылатское» не удалось. Илья Федотов, руководитель аппарата Управы, сообщил, что «всей информацией о ситуации в «Речнике» и его сносе располагает пресс-центр Префектуры Западного административного округа Москвы. В пресс-центре Префектуры, в свою очередь, посоветовали обратиться за разъяснениями ... в Управу.
Ближе к полудню участников акции протеста посетил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который жестко раскритиковал политику Мэра Москвы Юрия Лужкова. А вскоре поступила информация, что до конца дня сноса домов уже не будет. Как сообщили в Службе судебных приставов Москвы, «ликвидация построек в поселке «Речник» была запланирована на 9 декабря, однако работы были отложены по техническим причинам. Следующая дата возможного выхода техники пока не определена, но, скорее всего, - до конца года».

После получения данной информации стихийная акция была приостановлена, однако на въезде в поселок были оставлены дежурные. В случае тревоги будет проводиться экстренная мобилизация, а каждое утро к 6.00 утра жители поселка и представители общественных организаций договорились собирать на защиту поселка максимальные силы. По мнению представителей движения Московский Совет, если власти решатся на силовой разгон участников обороны поселка «Речник», то это превратится в настоящее побоище, так как жители настроены крайне решительно. При этом, противостояние в поселке Южное Бутово по сравнению с этим покажется «цветочками»....

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=2340&Itemid=39


Когда то кровавые большевики в бессрочное пользование выделили землю для застройки ветеранам Великой Отечетсвенной войны и заслуженным работникам Речного и Морского флота. Ну а сейчас суверенная демократия решила, что быдлу нефиг сидеть на дорогой московской земле - ведь на этой земле можно построить элитные домики для хороших и уважаемых господ. Нищее быдло и грязные хамы должны знать свое место - и место их - в жопе. А все коммуняки проклятые - ишь, землю выделили каким-то "совкам". Нашли, панимашь, кому участки давать!

Кстати, в Москве много отличных столбов и фонарей. И, может быть, годика через два-три их будут украшать празднично наряженной публикой. Места хватит всем эффективным манагерам, крупным собственникам, крепким хозяйственникам, благородным господам-чиновникам и, конечно, cool-турной типа элитой.

Можно сколько угодно бороться с экстремистскими призывами - но лучшие и самые эффективные экстремистские призывы всегда и везде исходили непосредственно от "мудрого руководства".

Демократия - это прекрасно. Ничего лучшего человечество еще не придумало. Правда, кончается демократия в России всегда одинаково - фонарями и погромами всяких рублевок и прочих барвих. Но что поделаешь - это карма. Кому суждено быть повешену - тот не утонет.

Tags: Революционная ситуация
Subscribe

  • На линии пэтриот -2

    Тут академик Глазьев написал очередную крышесносящую статью - насчет патриотизма, благотворного влияния православия головного мозга

  • Церковь - это не бар

    Правительство Санкт-Петербурга не намерено проводить жесткие проверки соблюдения коронавирусного режима в церквях. Об этом, как пишет…

  • Всеобщая оптимизация

    Но, конечно, это экстремизм из-за отсутствия благодати. Такое мы не одобряем. Мы (в моем лице) даже выступаем резко против. Мы (в моем лице) даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments