konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

На линии - Аркадий Дворкович!

Российская экономика справилась с кризисом, по итогам года спад экономики РФ может составить 8 процентов, заявил помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

http://www.utro.ru/news/2009/12/16/859809.shtml

Он и до этого, вообще-то, за словом в карман не лез. Мог такое ляпнуть:

"По нашим данным, темпы падения экономики стабилизировались. Ситуация не ухудшается, но и не улучшается... Ничего критичного нет, ситуацию можно оценить как стабильно трудную". (с) А. Дворкович (http://konkretny-112.livejournal.com/119646.html)

Или даже так мог сказать:

"Сейчас действительно интересно быть экономистом, Все равно ничего не понимаешь, но делаешь вид, что понимаешь. Тебе задают много вопросов, ответов на которые, правда, пока нет". (с) А. Дворкович (http://konkretny-112.livejournal.com/126651.html)

Я все думал – а откуда оно взялось, это существо? Как оно, при таких-то высказываниях, вообще живет на белом свете, и неплохо живет? Ведь вот я – тоже могу отжечь некисло, люди могут подтвердить! Но вынужден прозябать в Академии наук.

А тут узнал, что оно, оказывается, в нужное время и в нужно месте (гусары – молчать!) стало мужем тогдашнего заместителя министра имущественных отношений Российской Федерации.

Не надо грязных намеков – этот заместитель – приятная во всех отношениях женщина, Рустамова Зумруд Хандадашева, трудившаяся на благо родины заместителями во многих вкусных конторах, например в Российском фонда федерального имущества. Это под Шувалом, сталбыть. А Шувалов туда попал с подачи эффективного менеджера Александра Мамута, который теперь владелец нашей уютной жежешечски. Вот так то. Чужие тут не ходят.

Так что Аркаша и дальше будет нас радовать мощными откровениями.

Tags: Кадры решают все, Мировой финансовый кризис, Персоны, Цитаты
Subscribe

  • Новая атака неотразимой Ковидлы

    « - Я выпускаю карманные баллоны, о Повелитель, это доза для одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня средств. По доброй воле…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • А спасенья нет

    Помимо коронавируса, в подъезде обычного жилого дома россияне могут подхватить туберкулез, острую кишечную инфекцию и ветряную оспу, рассказала РИА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments