konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Россия вышла из кризиса

Коверный клоун А. Дворкович третьего дня сказал – Россия вышла из крЫзиса! Сегодня подоспело подтверждение, ага, вышла:

Российские власти воплощают в жизнь намерение приостановить в 2010 г. индексации зарплат федеральных госслужащих, о чем было объявлено еще в начале осени, когда формировался проект бюджета. Соответствующий закон, оперативно принятый на днях Государственной думой, вчера одобрил Совет Федерации. В силу он должен вступить уже с 1 января.

Первоначально правительство собиралось сохранить на уровне 2009 г. зарплаты всех граждан, работающих в бюджетной сфере. Однако единороссы внесли в проект бюджета поправку, согласно которой индексация все же должна быть проведена для всех, за исключением госслужащих. Под сокращение попали не только расходы на индексации зарплат, но и ряд других социальных выплат из бюджета.

В частности, не будет компенсироваться из государственной казны содержание ребенка в дошкольных образовательных организациях. Детям школьного возраста, сотрудникам органов внутренних дел, таможенных органов и военнослужащим перестанут оплачиваться путевки в дома отдыха и санатории. Приостановятся выплаты на реализацию программ сохранения, использования и популяризации объектов культурного наследия.

Как говорится в сообщении Совета Федерации, эти расходы являлись дополнительной нагрузкой на бюджет и не были финансово обеспечены доходами. Принимаемые меры, по мнению сенаторов, позволят "обеспечить сбалансированность доходной и расходной части федерального бюджета".

Голосуйте за Единую Россию!

Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment