konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Пришел с работы сегодня, посмотрел на ящерку через лорнет (http://konkretny-112.livejournal.com/177969.html). Взвесил на весах электрических. Три кило как одна копеечка.  Задумался. Достал счеты, прикинул навар, пришел в изумление и расстройство чуйств. Шесть лет уже оно у меня харчуется, а привес – всего то 2 кило 800 грамм, яйценоскость – ноль. А ведь кажную неделю – жрет рублей на пятьдесят минима. 15 тысяч рубчиков псу под хвост. За 15 штук я могу купить 50 кило отличной вырезки. И это – не считая расходов на отопление террариума, на лампы ультрафиолетовые, на подкормку питательную…


 

начало цикла откорма

 

Так что шлемазл я в коммерции. Мешигер. Гешефта не мазаль.

Tags: Игуаныч
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Sputnik

    Товарищ из Ленинграда таки добровольно укололся Спутником. Начало истории тут. Продолжаем наблюдения. Это реклама вакцины "Спутник". Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments