konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Репрессивные списки Господина Президента

Администрация президента России обнародовала список из 500 человек кадрового резерва Дмитрия Медведева - http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d2cbd317d0ed0b94ff.doc

Первым в списке значится Абельцев Сергей Николаевич, 1962 года рождения. Это очень, очень хороший человек. Вот что о нем пишут:

Обращает на себя внимание присутствие в списке скандального депутата от ЛДПР Сергея Абельцева, который известен своими экстравагантными заявлениями и судебным процессом против сатирика Виктора Шендеровича, который назвал депутата "животным" и был оправдан судом.

В частности, в марте 2006г. на пленарном заседании Госдумы, при обсуждении проблемы птичьего гриппа, С.Абельцев выдвинул идею об уничтожении всех летящих в Россию перелетных птиц силами ПВО. Он предложил направить более 4 млрд рублей, выделенных на вакцинацию птиц от вируса, в Минобороны для проведения учений с применением боеприпасов объемного взрыва с тем, чтобы "уничтожить заразу в воздушном пространстве на подступах к Российской Федерации".

По информации ряда СМИ, в 2005г. помощник С.Абельцева Сергей Белозер был осужден на 7 лет колонии строгого режима по обвинению в вымогательстве $600 тыс. у председателя правления одного из банков. Во время следствия С.Белозер написал несколько писем генпрокурору Юрию Чайке, в которых утверждал, что действовал якобы по указанию С.Абельцева, который обещал ему защиту. В ответ депутат С.Абельцев заявил, что С.Белозер его оговаривает, и потребовал от администрации СИЗО введения цензуры в СМИ. http://top.rbc.ru/politics/21/12/2009/356283.shtml

Дальше список кадрового резерва господина Президента читать не смог - от радости расплакался. Ведь не оскудела земля российская талантами! Но Президенту – респект. Вот если спросят меня – ты вот, Андрюша, призываешь к репрессиям, к очищению России от всякой сволочи. А списки – составил?! А я такой – а вот он, списочек, вот он, готовенький уже! Самим Президентом подписан, что вдохновляет.

Жду новых списков от Господина Президента. Впрочем, к сегодняшнему дню он уже много составил - это и члены общественной палаты по списку Президента, это и Президентская комиссия по Модернизации... Работает Господин Президент, пишет ценные списочки. И это хорошо.
 

Tags: Господин Президент, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Кадры решают все
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Средний класс!

    Российские власти собрались по-новому оценивать уровень бедности граждан. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает РБК. По…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments