konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

О приличных и интересных людях

Тут, надысь, Господин Президент осчастливил электорат очередным многословие на тему итогов года. Ну, это у них с Путиным такая игра – кто последним слово скажет, тот и главный. Помните, да? Сначала Послание Президента, потом и Премьер-министр подтянулся с гражданами "общаться", а теперь вот снова – Господин Президент в зомбоящике. Слушать это без горьких слез невозможно, потому и сам не слушал, и вам не советую.

 

Но одну цитату, чисто для лулзов, приведу. Елки-палки, да в древнем Шумере к ключевой проблеме подбора и расстановки кадров относились на порядки серьезнее. Итак, слово – Господину Президенту, Гаранту Конституции, Главе Государства и Верховному Главнокомандующему:

 

"Я сформировал список из тысячи перспективных, приличных, на мой взгляд, интересных людей, которые могли бы занять высокие должности в нашей стране, причем не только в политике, но и в бизнесе, и в других структурах, которые являются определяющими для существования нашего государства. Так вот, из первой сотни уже двадцать восемь человек назначены на должности. Честно сказать, я даже не ожидал, что это произойдет так быстро. Это здорово, практически треть уже получила назначения. Это действительно современные и достаточно молодые люди, которые хотят работать в самых разных сферах нашей жизни".

 

Прекрасно, просто прекрасно. Знаете, а вот доноров спермы, наверно, тоже так вот подбирают – приличные, достаточно молодые люди.

 

Ну и еще о принципах кадровой политики Медведева Дмитрия Анатольевича - http://konkretny-112.livejournal.com/183576.html. Это к вопросу о том, что такое в глазах Гаранта Конституции "перспективные, приличные, интересные, достаточно молодые люди".
Tags: Господин Президент, Кадры решают все, Кунсткамера
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments