konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Новогодние подарки

Зимние каникулы в этом году продлятся целых десять дней, однако 5% россиян вообще не собираются отмечать никаких праздников. Отметим, что этот показатель за все годы опросов оказался рекордно высоким. Такие данные публикует Всеросийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

С подарками тоже все не просто. В этом году 15% россиян вообще не намерены дарить что-либо своим родным и близким. Этот показатель по сравнению с прошлыми годами набрал сразу 6%. Найти под елкой сюрприз от Деда Мороза тоже хотят не все: 17% опрошенных рассказали, что не хотят получать подарки в Новый год, а четверть респондентов вообще затруднились ответить.

Разнообразие ожидаемых под Новый год подарков также не сильно радует россиян. Получить автомобиль, красивую ювелирную безделицу или хотя бы мобильный телефон надеются по 6% - 7%, а вот очередную плюшевую игрушку - всего 1%.

Как правило, респонденты в числе подарков, которые меньше всего хочется получить, указывают то, что будут дарить сами. То есть плюшевые игрушки наряду с конфетами и алкоголем собираются преподнести на праздник 23% - 24% опрошенных, и только 1% россиян будут дарить нечто дорогое вроде качественной фото-, видеоаппаратуры, компьютера или туристической путевки.

Тяжело дорогим респондентам приходится! Вроде и кризис побороли, и с колен поднялись, и в тандеме Цезарей все ништяк – а россиянам, падлам, все мало. Однако же порадовало, что россияне в числе подарков, которые меньше всего хочется получить, указывают то, что будут дарить сами. Ну и конечно, надо что-то делать с четвертью россиян, которые затруднились ответить на простой вопрос – хотят ли они найти сюрприз под елкой? Видать, при слове "сюрприз" россиян серьезно переклинивает. Конечно, умиляет и количество дебилов, надеющихся найти под елкой автомобиль или, на худой конец, брюлики. Хотя, наверное, речь не о дебилах, а о гламурных кисо, которые еще не всосали, что у их папиков бизнес накрылся тазиком. А папики уже все поняли и готовятся удивить своих тупорылых подруг плюшевыми игрушками. И то и вообще – выгнать их к едрене фене с хаты на мороз.

Ожидаем роста новогодних суицидов среди разочарованных гламурных кис.
Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, По жизни
Subscribe

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments