konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Праздники

Вот что больше всего возмущает, так это то, что завтра – на работу. А я ведь вошел в удачный биологический ритм – сплю, когда хочется, жру – тоже когда хочется, а в промежутках – чего-то околонаучное пишу. И никаких тебе рамок и ограничений – сейчас мне без разницы, что 5 утра, что 5 вечера. Третьего дня мы с женой взяли, да и пошли в «М-видео» на шоппинг в полшестого утра – и во всем огромном магазине мы были единственным покупателями. А пока шли, мама дорогая! – машин почти нет, людей тоже, тишина, только редкие-редкие окна светятся. Как будто в одночасье взяли – и выселили 90% населения Нерезиновой на 101-ый километр. И такая лепота вокруг, доложу я вам!

 

Короче – в Москве должен жить миллион человек, не больше. Такое мое мнение. Конечно, тут важно, чтобы списки утверждал не дядя какой – а лично я. И тогда настанет счастье.

 

А в общем – чего там, отдохнул и отоспался за месяц вперед. Хорошо!


Tags: По жизни
Subscribe

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • Что же ты так долго?

    Я, значит, договорился с начальником, что он мне кое-какие бумаги отдаст - чтобы я их в Институт отвез. Он-то на дистансе сидит, а тебе, Андрюша, все…

  • А вы кастрируйте

    Это жена сегодня обалденно с Полиграфом в Битцу с утра сходила. Ну я их видел со спутника (через GPS-трекер). И вот все отлично, идут в целом чинно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments