konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

"Пикалевых" больше не будет!

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий уголовное наказание за блокирование транспортных магистралей, пишет "Коммерсант".

Если законопроект будет одобрен депутатами, перекрытие автомобильных трасс или железнодорожных путей будет считаться уголовным преступлением. Сейчас уголовное наказание за подобные действия можно получить только если они ведут к причинению тяжкого вреда здоровью человека, крупного ущерба или смерти людей.

http://lenta.ru/news/2010/01/11/block/

Теперь-то всякое рабочее быдло, погрязшее в патернализме, можно будет травить, душить и сажать по закону. Отец Отечества, видать, решил больше никуда не ездить, чтобы разруливать косяки "эффективных собственников".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments