konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

"Пикалевых" больше не будет!

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий уголовное наказание за блокирование транспортных магистралей, пишет "Коммерсант".

Если законопроект будет одобрен депутатами, перекрытие автомобильных трасс или железнодорожных путей будет считаться уголовным преступлением. Сейчас уголовное наказание за подобные действия можно получить только если они ведут к причинению тяжкого вреда здоровью человека, крупного ущерба или смерти людей.

http://lenta.ru/news/2010/01/11/block/

Теперь-то всякое рабочее быдло, погрязшее в патернализме, можно будет травить, душить и сажать по закону. Отец Отечества, видать, решил больше никуда не ездить, чтобы разруливать косяки "эффективных собственников".
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • День Триффидов

    Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, грозит административный штраф. Об этом рассказала юрист Татьяна Мацукова, напомнив, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments