konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Вор должен сидеть в тюрьме!

В понедельник в одной из лабораторий обчистили двух девок. Девки поступили по-умному – оставили кошельки и мобильники на столе, и ушли по своим девичьим делам, оставив дверь открытой. Приходят – а нету ни кошельков, ни мобильников. Обидно, не правда ли?

 

А в это время по Институту ходил некий паренек – чОрной шляпе а ля Боярский – и предлагал гражданам ученым, доцентам с кандидатами, билетики в театр или там в цирк какой-то.

 

Естественно, подумали на него. И вот вчера ничего не подозревающий продавец билетиков снова пришел в Институт. Ибо преступника всегда тянет на место преступления! Поднимается он, значить, на четвертый этаж, заходит в коридор той самой лаборатории и только рот раскрыл чтоб билеты предложить – как налетели на него аки коршуны доценты с кандидатами, растоптали шляпу, оторвали рукав у пальто (он еще с перепугу пытался вырываться, дурак), сунули пару раз в дыню и вызвали милицию. По шляпе-то и узнали его, а главное, эта шляпа почему-то вызвала особую ненависть у яйцеголовых. Мол, – а еще в шляпе!!

 

Натурально, приехал луноход, паренька пару раз перетянули дубинкой по почкам, затолкали внутрь и повезли в ОВД – признаваться. Лично я уверен – признается, гад, во всем! Сделают ему "велосипед", "ихтиандра" или  там пакет на голову – все расскажет, гнида. Вон, когда у начальника ноутбук из машины сперли – тоже ведь поймали ворОв. Те ворЫ (гастарбайтеры какие-то из Бадахшана или еще из какой-то жопы) после недельки в ментовке взяли на себя все кражи из машин по нашему округу – всего около трех сотен преступлений. Потерпевшим, правда, ни тепло не холодно, но раскрываемость неуклонно возрастает!

 

Вот и этот продавец удачно попался – у нас ведь уже лет пять как пропадают вещи, компьютеры и прочие ценности. Так что паренек из цирка сядет на долго, и никто не уйдет обиженным.

 

Бесплатное шапито…
Tags: Академия наук, Ворьё
Subscribe

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Трамп и Байден

    Сколько же мне во френдленту за новогодние каникулы навалили "мощной аналитики" по поводу противостояния господина Трампа и господина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments