konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

И каждую ночь - голые девушки стаями...

Отличную картину наблюдал третьего дня. С утрева, как все помнят, было ясно, солнечно и тепло. Девки по весне и по погоде оделись (разделись) в мини-юбки, полупрозрачные кофтюльки и топики. А уже во второй половине дня задул-завыл северо-западный ветерок. К вечеру температура достигла 4 градусов выше нуля и продолжала уверенно падать. И вот выхожу я в богатой собольей шубе на порог Института в 21-00. Зорко окидываю взглядом Ленинский прошпект. И вижу диво-дивное. Жуткий ветер гнет дерева до земли, метет легкая поземка, звенят провода и ветер завывает в подворотнях и под крышами. А на фоне всего этого катаклизма бегут девки неглиже. Ибо автобусы-троллейбусы к вечеру встречаются редко. А до спасительного метро - километра полтора. Ах, как они бежали, ломая каблуки и теряя мобильники и зажигалки... Красота!
Tags: По жизни
Subscribe

  • На линии пэтриот -2

    Тут академик Глазьев написал очередную крышесносящую статью - насчет патриотизма, благотворного влияния православия головного мозга

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Мединский овладел послезнанием

    В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Мединский подчеркнул необходимость изучать историю и давать оценки фактам прошлого только с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments