konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Худший день года

Самым депрессивным днем 2010 года является 18 января. Об этом пишет британская The Daily Mail со ссылкой на исследование, проведенное компанией FirstCare.

Тяжелым этот день делает сочетание низкой температуры, оставшихся после рождественских праздников долгов и сознания того, что выходные миновали. Кроме того, у многих британцев не осталось отговорок, чтобы пропустить работу, поскольку они уже воспользовались всеми возможными оправданиями в первую неделю после 1 января.

Невозможно не согласиться. Впрочем, в России - точно также. У нас на работе сейчас я да еще шеф. Больше нет никого. Все в депрессии и всем тяжело. А еще у нас в январе не платят зарплату - ее выплачивают в декабре. За праздники она, зарплата, начисто пропивается - ну и вот. И вообще январь со второй половины начиная - мрачный период. Потому как родное правительство в эти дни сурово заботится обо всех гражданах скопом - резко повышает цены на все - на проезды, на монополии, на бухло, на курево et cetera.

Я, впрочем, оптимист. Считаю, что худший день года еще не настал.


Tags: По жизни
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments