konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Худший день года

Самым депрессивным днем 2010 года является 18 января. Об этом пишет британская The Daily Mail со ссылкой на исследование, проведенное компанией FirstCare.

Тяжелым этот день делает сочетание низкой температуры, оставшихся после рождественских праздников долгов и сознания того, что выходные миновали. Кроме того, у многих британцев не осталось отговорок, чтобы пропустить работу, поскольку они уже воспользовались всеми возможными оправданиями в первую неделю после 1 января.

Невозможно не согласиться. Впрочем, в России - точно также. У нас на работе сейчас я да еще шеф. Больше нет никого. Все в депрессии и всем тяжело. А еще у нас в январе не платят зарплату - ее выплачивают в декабре. За праздники она, зарплата, начисто пропивается - ну и вот. И вообще январь со второй половины начиная - мрачный период. Потому как родное правительство в эти дни сурово заботится обо всех гражданах скопом - резко повышает цены на все - на проезды, на монополии, на бухло, на курево et cetera.

Я, впрочем, оптимист. Считаю, что худший день года еще не настал.


Tags: По жизни
Subscribe

  • "Без интима"

    Правила посещения и поведения в нашем салоне эротического массажа NURU Салон не оказывает интим-услуг — СТРОГО БЕЗ ИНТИМА! Мы не…

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • На линии пэтриот -2

    Тут академик Глазьев написал очередную крышесносящую статью - насчет патриотизма, благотворного влияния православия головного мозга

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments