konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Сейчас вот шел на работу, и возле банка (здесь могла бы быть ваша реклама), обнаружил труп в окружении милиционеров. Меня тут же поймали, затолкали в луноход и я в очередной раз отработал понятым. Я понятым часто работаю, но на трупе первый раз. Так вот, чтобы у милиции не случилось второго трупа (моего), я быстро все подписал, впрочем – на вид все было по честному. Я то поначалу, издаля, подумал, что мужик выпрыгнул в окно. Но на самом деле нет – просто он шел в банк, а потом взял – и помер прямо на пороге. Хотя, может быть, он выходил из банка, и тогда многое становится понятным…

 

В общем – будьте бдительны.
Tags: По жизни
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments