konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Экстремистский лозунг номер 2

Не так давно мы писали, что лозунг “Свободу не дают, ее берут” государственные эксперты оценили как “подрыв нравственных устоев общества”. Такой вывод содержится в сделанном по запросу прокурора Новороссийска Александра Казимирова “независимом экспертном заключении” доцента Геленджикского филиала Кубанского государственного университета, кандидата философских наук, историка Владимира Рыбникова - http://konkretny-112.livejournal.com/138807.html

  

А сегодня был выявлен еще один антигосударственный лозунг:

 

По заключению экспертов ГУ "Курская лаборатория судебной экспертизы" Е.А. Трубниковой, Д.В.Бердникова, в надписи "ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ И ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИЕ!" имеется призыв к насильственному свержению существующей государственной власти".

 

http://g-sarkisyan.livejournal.com/50051.html

 

А вот, например, мерзкий высер Виктора Ерофеева, полностью состоящий из фраз типа «Русских надо бить палкой.  Русских надо расстреливать.  Русских надо размазывать по стене»… экстремистским не признан, а признан Литературой с большой буквы.

 

Прекрасно, просто прекрасно. 


Tags: Лингвистическое, Триппер мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments