konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

С праздником!

Вроде забодали сегодня Газовый Хроматограф. И так меня все это замумило, что даже забыл про День Татьяны. И хотя празднование в МГУ малеха запомоено стихотворными экзерсисами Господина Мэра, я все равно поздравляю причастных. Ибо мэры приходят и уходят (ну, когда-нибудь), а мы, выпускники МГУ, остаемся. Эх, сколько воспоминаний связано с временами студенчества! А ведь я учился в лучшие, самые судьбоносные, годы - с 1990 по 1995. Тут тебе и крушение СССР; тут тебе и расстрел Белого Дома; тут тебе и степуха в 5 баксов в месяц, тут и первая бутылка водки, выжратая из горла в лаборатории в 2 часа ночи; тут и подработка контролером в Лужниках (работенка - полный Пе, доложу вам, всякого говна я тогда повидал), работа на кабельном телевидении(!), торговля цветами; тут и регулярные визиты луноходов ко мне на хату - с тем, чтобы меня, будущего офицера, забрать в армию рядовым солдатиком... да всего и не упомнишь. Впрочем, кое-что и вспоминать не хочется.

Тем не менее, это были золотые годы.  

 

За нас с вами и хрен с ними! 


Tags: Памятные даты
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments