konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Жизнь кипит

Два часа тут под окнами собачки любили друг друга на своей поганой свадьбе. И так и эдак, и по всякому. И главное – так неудачно расположились, что из штуцера их никак было не взять.

 

Цельная куча собачек была – всех размеров и сортов. Тут и свирепые, видавшие виды, бездомные кобели, тут и мелочь пузатая беспородная, тут и холеные домашние кобельки, сбежавшие от своих хозяев по данному поводу. Один, вроде, даже в каком-то вязаном шерстяном напузнике был, с обрывком поводка. Стояли все, однако, в общей очереди – знали, всем достанется!

 

Завтра снова объявления по подъездам расклеят – «Пропал песик, мальчик, Вест-хайленд-уайт-терьер, кличка «Кузя»…». Будут хозяева метаться по району в поисках домашних любимцев. А любимцы то, они уж в Северном Бутово продолжают резвиться… Ну а через пару месяцев к тем сотням тысяч бездомных собачек, что в Москве проживают, прибавится еще пяток маленьких прикольных щеночков.

 

Жизнь кипит.

 

А собачьи свадьбы всегда не любил - http://konkretny-112.livejournal.com/38379.html.


Tags: В мире животных, По жизни
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments