konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Празднование 70-ой годовщины сталинского преступления

Вечера Владимир Путин пригласил Дональда Туска (Donald Tusk) в Катынь. В апреле Польша и Россия будут совместно отмечать 70 годовщину сталинского преступления

 

Премьер-министр Путин станет первым российским руководителем, который приедет на кладбище в Катыни. Катынское преступление уже не первый год бросает тень на польско-российские отношения. Михаил Горбачев и Борис Ельцин признали, что вина за него лежит на Сталине. Однако в России продолжает звучать мнение, что поляков убили немцы.

 

http://www.inosmi.ru/history/20100204/157988474.html

 

Господин Премьер-Министр ничего не делает просто так, кто бы что ни думал. Некоторые большого ума доны думают так – это, мол, Большая политика. На упыре Сталине все равно клейма негде ставить, а зато вот пшеки будут к России и русским лучше относиться! Ну-ну.

 

Были ли при Сталине репрессии? Были, глупо отрицать. Масштабы их, конечно, на порядок меньше, чем нам тут пытаются изобразить всякие антинародные элементы. Да кого это волнует? В школах теперь, по поручению Путина, преподают Солженицына, а уж он, Исаич, не соврет – Сталин де народ расстреливал миллионами и чисто по приколу. Потому как был маньяк, параноик и тупой упырь. И все коммунисты были кровавыми упырями, чудовищами, которые пили народную кровь и ее упивались досыта. Орки, одно слово. И, само собой, при таких раскладах, если на территории СССР обнаружилось массовое захоронение – то кто виноват? Ясно – Виссарионыч, кто ж еще то?

 

Правда некоторые несознательные люди, тупорылые совки, вспоминают иногда, что вот в 1941 году на стонущую под гнетом большевиков территорию СССР вторглись немцы. И немцы те вторглись не с территории Германии, а с территории Польши, которую та Германия предварительно завоевала. На территории Польши цивилизованные немцы тут же построили особые учреждения, в которых занялись нужным делом – принялись планомерно и пунктуально истреблять миллионы врагов Третьего Рейха. Начиная с евреев (И это очень плохо! Холокост!! Ужас!!!) и заканчивая русскими (тут мнения расходятся, но преобладает такое – и поделом им, коммунистическим прихвостням). И на оккупированных территориях СССР немцы тоже не всегда занимались раздачей бесплатной похлебки и освобождением порабощенных народов. Бывали случаи, когда даже немцы могли нечаянно пристрелить одного-другого невиновного человека.

 

Дело, впрочем, давнее, чего прошлое ворошить то? С немцами теперь ссориться как-то не с руки. Ведь Россия им продает газ и нефть, население России и так сокращается по миллиону в год, так что, в целом, планы немцев реализованы почти в полном объеме.

 

Подонок Меченый и Ублюдок Ельцин совершили в свое время нужное дело в целях общеевропейской интеграции – списали с цивилизованных немцев одно преступление (расстрел в Катыни) и приписали это преступление Сталину (читай - русским). За это этих уродов очень почитают в Германии – эвон, сами же признали, Катынь - это ваших рук дело! Немцы, кстати, до сих пор прибывают в приятном изумлении от такого подарка наших «Лидеров».

 

И вот ситуация. У Господина Владимира Владимировича возникли в последнее время большие проблемы. И с приведенным им в Кремль Господином Медведевым, и с мировым финансовым кризисом, и с преданными соратниками, которые только и ждут, когда сподручнее будет своего благодетеля кинуть (сам ведь подбирал людишек, сам!). И с международным сообществом проблемы. И с гражданами Демократической России как-то не очень выходит.

 

В таких условиях нужно начинать сильнее дружить с Цивилизованным миром – в частности, с Германией. Она и денег в кредит даст, и газопровод Северный поток построит, и еще «русских» поездов типа «Сапсан» (http://konkretny-112.livejournal.com/184118.html) наклепает. На крайняк будет куда сбежать от благодарного народа.

 

Вот отсюда и «Отмечание 70 годовщины сталинского преступления». На поляков плевать, на русских плевать, а «партнерам» из Германии нужно оказать уважение и окончательно их отмазать от «сталинского преступления». 

 

Понимать надо!  


Tags: ВЕРТИ КАЛ, Заграница, Историческое, Кунсткамера, Памятные даты, СССР, Сталин
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments