konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Фиговый листок

Перед отъездом на природу, посмотрел парад на Красной площади. Запомнилось – кислое лицо ВВП (как будто лимонов объелся), интеллектуальное лицо Табуреткина и, конечно, стыдливо закрытый фанерными щитами Мавзолей. И действительно – какое отношение Мавзолей имеет к Победе? Мало ли что фашистские знамена к подножию кидали? Да и кто кидал то? Загнанные пулеметами заградотрядов в Берлин недочеловеки.
 
А потому совершенно правильно, что Мавзолей картонками закрыли. Надо решительно рвать с коммунистическим мраком. Вот и Медведев произнес речь, умудрившись ни разу не упомянуть Советский Союз. Так держать, ребята! Только надо идти дальше – срезать к свиньям серпы, молоты и звезды с флагов. А на освободившуюся рекламную площадь поместить логотипы известных торговых брендов и рекламные слоганы типа – "Имидж ничто – жажда все", "Тефаль – ты думаешь о нас" и "You can Cannon". Вот был бы парад так парад…
Tags: Кунсткамера
Subscribe

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Жжот

    Крепкая, благополучная семья с большим количеством детей является образом будущего. Так национальную идею страны описал президент России Владимир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments