konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Логистическая поддержка

Рамочный договор о военном сотрудничестве между Россией и Североатлантическим альянсом на 2010 г. был одобрен в ходе заседания Совета Россия - НАТО (СРН) 26 января в Брюсселе. В ходе заседания речь шла, в частности, о логистической поддержке Россией международной миротворческой операции в Афганистане.

http://www.utro.ru/articles/2010/02/09/871466.shtml

 

Не без оснований считаю себя знатоком русскаго языка. И, однако же, иной раз прямо зависть берет, когда читаешь нечто, написанное на дипломатическом жаргоне. "Логистическая поддержка Россией международной миротворческой операции в Афганистане!" Потрясающе.

 

Логистическая поддержка – это когда Россия в лице Демократически избранной патриотической власти позволила американцам возить через свою территорию на военно-транспортных самолетах НАТО всякие интересные грузы без досмотра. С помощью этих интересных грузов американцы будут и дальше мочить талибов. Недемократичные и не толерантные талибы в свое время прекратили производство героина в Афганистане. Теперь при логистической поддержке России американцы со товарищи воют с Талибаном, миль пардон, проводят международную миротворческую операцию. Тем самым обеспечивая возрастающий с каждым годом транзит герыча в Россию и Европу. С которым, с транзитом, в России и Европе проходит перманентная борьба.

 

Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.


Tags: Война, Кунсткамера, Лингвистическое
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments