konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Trainspotting

В Москве задержан 23-летний уроженец Приморья Алексей Выговский, которого считают виновным в гибели 13 пассажиров подмосковных электричек. Подозреваемый давал им выпить отравленного коньяка, а затем грабил своих жертв, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Преступления совершались не только в электричках, но и на Казанском и Курском вокзалах. По версии следствия, неоднократно судимый Выговский подсаживался к нетрезвым мужчинам, которые выглядели обеспеченными, и предлагал им выпить из своей фляжки. Он пояснял, что угощает в свой день рождения или день рождения своего ребенка, или же просто предлагал продегустировать коньяк.

В алкоголь Выговский заранее подмешивал большую дозу нейролептика - препарата психотропного действия. После того как жертва отключалась, он забирал у нее все ценности.

Поскольку преступника интересовал лишь результат, он не заботился о дальнейшей судьбе пострадавших. У следствия имеется информация о 25 преступлениях, совершенных Выговским, в результате которых 13 человек погибли, а 12 получили тяжелое отравление. Выжившие оказались в реанимации, им требуется длительное лечение, причем многие из них потеряли память.

http://www.lenta.ru/news/2010/02/10/commuters/

Аж страшно за наших граждан. А все почему? А потому, что дома у них, у граждан, сидят злющие
страхолюдные мегеры, которые не дают человеку культурно посидеть/выпить с друзьями. И граждане, конечно же, начинают бухать с кем ни попадя и непонятно что.

 

Помните - пьянствовать нужно в специально отведенных местах, только с проверенными товарищами и, желательно, под присмотром специалиста! Иначе можно выпить меньше – ибо жизнь кончится раньше отведенного срока.
Tags: Бухло, Ворьё, Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments