konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Иллюстрированный расстрел в Катыни

Исходный материал - http://penseesdoutrepolitique.wordpress.com/2009/04/22/jaurais-aime-aller-voir-katyn/ 
Перепечатка в правдивейшей газете, несущей Свет Истины в ряды быдла: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/gulag01/00.html (каменты там прикольные - можете глянуть, пока не удалили...) Кстати, эта говногазета - та самая, которой наш Господин Президент в прошлом году мега-интервью давал (от того интервью даже у самых замшелых оптимистов иллюзии развеялись). И этот же Господин Президент потом создал Комисссию по борьбе с фальсификациями истории - видать для лулзов. Но, если что, Господин Президент может открыть свою любимую говногазету и самолично оценить фотографию, снятую "во время расстрела поляков", погоны там, белые трусики на "расстреливаемых поляках", наручники... По наводке http://users.livejournal.com/_lord_/1404741.html.

Рыдал. Либеральная пресса как всегда на высоте - ходит под себя, не стесняясь. Впрочем, дело разоблачения спроклятого сталинизма - дело государственной важности, недаром вторая голова тандема подключилась: http://konkretny-112.livejournal.com/196345.html

А чем еще Демократическая власть может оправдать свое паразитическое существование? Да ничем, кроме - "А вот зато при коммунистах расстреливали всех поголовно!" Именно поэтому либерализм и русофобия ходят рука об руку и не лечатся - несмотря на сотни тысяч разоблачительных постов, статей, книг и проч. Либерал, он как бешеная собака. И поступать с ним, либералом, нужно соответственно.
Tags: Историческое, Кунсткамера, Либералам на заметку
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Бл-ть, давно я так не угорал

    Это - официальные талисманы российской сборной на грядущих Олимпийских играх. Не знаю, чем обдолбились создатели "талисманов", но явно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments