konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Даешь триумвират!

Трое высокопоставленных чиновников в администрации Омской области подали в отставку в связи со скандалом вокруг агитационного плаката "Единой России". Кадровые перестановки напрямую связаны со скандальным билбордом "Единой России", с которого к приезду президента Дмитрия Медведева убрали изображение премьера Владимира Путина. Когда история получила широкую огласку, фотография главы правительства вернулась на плакат. "Люди хотели постараться угодить, но не имели жестких установок, как это сделать. Попал тот, кто не проконтролировал это" - коментирует директор омского филиала "Академии бюджета и казначейства Минфина РФ" Сергей Евсеенко. http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/omsk/

Редкое позорище. Однозначно - в коллекцию. Но чиновничкам-уродам не позавидуешь. Раньше было просто - один фараон, лизнешь - не ошибешься. А теперь? Лизать нужно двум господам, да еще так, чтобы каждый из господ думал, что лижут только ему. Дуумвират - жуткая стуация. Ломаются судьбы, карьеры, портится здоровье... 

Даешь триумвират! Тогда чиновнички-лизоблюды точно передохнут от неопределенности и стрессов.  
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Господин Президент, Триппер мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Зомбоящик

    Сижу, никого не трогаю. Собираюсь ехать за мотором омывателя для Камаза (что это такое - потом, если все удачно пройдет, в чем я не совсем уверен).…

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments