konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Даешь триумвират!

Трое высокопоставленных чиновников в администрации Омской области подали в отставку в связи со скандалом вокруг агитационного плаката "Единой России". Кадровые перестановки напрямую связаны со скандальным билбордом "Единой России", с которого к приезду президента Дмитрия Медведева убрали изображение премьера Владимира Путина. Когда история получила широкую огласку, фотография главы правительства вернулась на плакат. "Люди хотели постараться угодить, но не имели жестких установок, как это сделать. Попал тот, кто не проконтролировал это" - коментирует директор омского филиала "Академии бюджета и казначейства Минфина РФ" Сергей Евсеенко. http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/omsk/

Редкое позорище. Однозначно - в коллекцию. Но чиновничкам-уродам не позавидуешь. Раньше было просто - один фараон, лизнешь - не ошибешься. А теперь? Лизать нужно двум господам, да еще так, чтобы каждый из господ думал, что лижут только ему. Дуумвират - жуткая стуация. Ломаются судьбы, карьеры, портится здоровье... 

Даешь триумвират! Тогда чиновнички-лизоблюды точно передохнут от неопределенности и стрессов.  
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Господин Президент, Триппер мозга
Subscribe

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments