konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Будни Демократии

 

Пока Господин Президент парит мозги студентам в городе Томске и рассказывает им про то, как в России не хватает инженеров, ученых и технологов (ибо МОдернизация, Развитие и ДЕмократия, МОРДЕ, цветет пышным цветом), в многострадальном рассаднике правопорядка, в МВД, уже готовятся:

 

Милиция должна готовиться к росту числа акций протеста в РФ в связи с "текущей экономической ситуацией в стране". Об этом заявил первый замминистра внутренних дел РФ Михаил Суходольский на совещании с руководителями департаментов и региональных подразделений МВД РФ.

По сообщению пресс-центра МВД, в 2009 году в России прошли 30 тысяч публичных акций, из них на 2,5 тысячах выдвигались политические требования. В мероприятиях участвовали 5,5 миллиона человек. 440 акций не были согласованы с органами власти, в них участвовали более 20 тысяч человек. 56 раз блокировались автодороги.

http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/ready/

 

А 2010 год будет еще веселее! И властям приходится идти на затраты – снабжать органы по борьбе с недовольными Демократией гражданами современными средствами, например такими:

 

На последнем форуме "Технологии безопасности-2010", представлена новая разработка которое предполагает оснащение полосатых жезлов электрошокерами и сигнальными картриджами. Эта супер-дубина, должна предотвратить сотрудников ГИБДД от превышения полномочий, и поможет быстрому обезвреживанию преступников. "Выполненный в форме дубинки или разрядника новый электрошок-жезл производиться нашим предприятием с этого года для сотрудников ГИБДД" – сказал начальник отдела маркетинга предприятия "Мартъ" Андрей Столяровский.».

http://avtospletni.ru/news/394-gaishnikov-vooruzhat-yelektroshokerami.html

 

" - Что это, по-твоему? - спросил полицейский. - Ну-ка понюхай.
Незнайка осторожно понюхал кончик дубинки.
- Резиновая палка, должно быть, - пробормотал он.
- "Резиновая палка"! - передразнил полицейский. - Вот и видно, что ты осел! Это усовершенствованная резиновая дубинка с электрическим контактом. Сокращенно - УРДЭК. А ну-ка, стой смирно! - скомандовал он. Р-р-руки по швам! И никаких р-разговоров!
Незнайка машинально поднял голову и вытянул руки по швам. Полицейский ткнул его кончиком дубинки в лоб. Раздался треск. Незнайку ударило электрическим током, да так сильно, что искры полетели из глаз, в голове загудело, и он зашатался, не в силах устоять на ногах". (с)

 

Будет круто, я так чувствую. 


Tags: Революционная ситуация, Системы вооружений
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments