konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Будет вам Олимпиада, о-хо-хо-хо!

Кстати, в общем, все понятно с офигенным выступлением наших типа спортсменов на Олимпиаде.

 

20 лет почти прошло с распада СССР. Вот те кадры, которые начинали 20 лет назад, то есть родились в районе 1980-х, те еще могут показать кой-чего. Старый конь борозды не испортит!

 

Старый конь борозды не испортит, но ведь и глубоко не вспашет, верно я говорю? Пришло время списывать бывалых спортсменов – ибо век их короток. А кем их заменять? Новой порослью! А новая поросль выросла на густо унавоженной почве Демократии и Гласности. Выросла, сталбыть, и заколосилась. За что же новая поросль будет надрывать пупок? За честь страны? За Родину? Да ладно, не смешите. За бабки. А за бабки пупок надрывается совсем не так, как, видимо, хотелось бы толстомордым увальням из официальных федераций и спортивных комитетов России. Да и кто у нас при живительном капитализме, который все расставил по своим местам, может себе позволить заняться профессиональным спортом? Ясно, что не молодое дарование из какого-нибудь посёлка городского типа «Солнечный» Хабаровского Края. Да и спортом у нас известно кто рулит - те еще рыла.

 

У нас-то в науке еще ничего. Полным полно 60-летних докторов и профессоров. Как собак нерезаных. Они еще лет 15-20 проживут. Ну а потом – объективно закрываем проект под названием Суверенная Российская Федерация.

 

Радует одно – нонешняя Демократия все равно и 10 лет не протянет, это точно. Ну а там как карта ляжет – очнется историческая личность, задумается о дальнейшей судьбе, о справедливом прекрасном капитализме-либерализме, свалившемся нам на голову, о кой-еще о чем – глядишь и выкрутимся. Не очнется, будет и дальше орать в пивнухах при трансляции очередного позорища «Россия! Россия!» - ну, сталбыть, Карма.
 


Tags: Кадры решают все, По жизни
Subscribe

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Бункерная секс-бомба

    Зацените текст: Жители Китая обратили внимание на крепкое здоровье российского президента Владимира Путина и назвали его мировым секс-символом, об…

  • Превед-2

    Пока прожорливое и никчемушное Замкадье объедает нас, москвичей (сам Собянин так и сказал, что Москва кормит всю Россию, в натуре, век воли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments