konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

ВЫПИСНОЙ ЭПИКРИЗ [R]

Часто приходится от разных людей слышать жалобы на тяжелую жизнь - у кого-то зубы болят, у кого-то голова, кто-то кислое есть не может - обостряется застарелая язва, многие жалуются на депрессию, у мужиков проблема с тещами, у жен - с мужьями, дети катят бочку на родителей, народ на правительство, и все вместе испытывают трудности с деньгами. У меня тоже трудности бывают, как без них?

 

И вот что я вам скажу. Сегодня, по долгу тайной императорской службы, был в одном приятном месте. В этом месте я (по долгу службы) вынужден был общаться с неким человеком, который мне никаким образом не родственник. Но – секретная служба, так ее налево. У человека того есть история болезни – ее стоит прочесть, хотя бы и в сокращенном варианте! Что касается врачебной тайны - он возражать не будет.

 

И знаете что? Чтение эпикриза – беспрекословно помогает любому. Пусть и вам поможет. Читайте как мантру, по 10 раз в день минимум – до полного излечения от всех жалоб на трудности жизни:

 

ВЫПИСНОЙ ЭПИКРИЗ ИЗ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ.

"Клинический диагноз: Влажная атеросклеротическая гангрена правой нижней конечности. Состояние после ампутации правой нижней конечности на уровне средней трети бедра. Распространенный атеросклероз аорты и ее ветвей. Облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей. Хроническая ишемия стоп и голеней: слева 2Б, справа 4 ст. ИКС, стенокардия напряжения, ФК-2. Постинфарктный кардиосклероз. Предсердная экстрасистолия. ХСН-1. ФК-2. Гипертоническая болезнь 2 ст. Аденома предстательной железы 2 ст. Рак гортани. Ларингэктомия в 19ХХ г. Конечная трахеостома. Хронический двухсторонний кохлеарный неврит. Острые эрозии пищевода и желудка.

Анамнез настоящего заболевания: длительное время страдает облитерирующим атеросклерозом сосудов нижних конечностей. Неоднократно проводились курсы консервативной терапии с кратковременным положительным эффектом. В последнее время усилились боли в правой нижней конечности.
 
Госпитализирован в отделение гнойной хирургии. При обследовании у больного выявлены острые эрозии желудка и пищевода. Проводилась консервативная противоязвенная терапия. Выполнена операция - ампутация правой нижней конечности на уровне средней трети бедра. В послеоперационном периоде у больного развилось нагноение культи правого бедра. Больному проводилась антибактериальная, симптоматическая, вазоактивная, местная физиотерапия. Признаки воспаления купированы. Выписывается домой по выздоровлению. Па момент выписки у больного имеется чистая рана в области угла п/о рубца, размерами до 2 см".


Обратите особое внимание на выделенные предложения. Вот такое вот называется  "выздоровлением" в современной медицине. И как мне смешны после этого граждане, которым всего-навсего набили морду, отняли тощий кошелек и дешевый мобильник, а они орут, что жить стало просто невозможно. Товарищи! Если вам кажется, что жизнь не мила - посетите ближайшую больничку! Будете после этого радоваться уже тому, что на своих двоих ходить можете. Кстати, может открыть лечебно-профилактическое бюро - "Вам еще повезло" - и проводить экскурсии в онкоцентре или в Склифе. Бешеные деньги можно загребать.

ЗЫ. Извиняюсь за доставленные неудобства.    


Tags: Медицинско-фармацевтическое, По жизни
Subscribe

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Наше все

    "Скульптурная композиция "Половая зрелость" художественной ценности не преставляет" (с) Микеланджело, Бенвенуто Челлини,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments