konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Матч Россия-Канада

Несмотря на завтрашнюю работу сел смотреть хоккей с клюшкой. И жена рядышком. Походу не прогадали. Результат первого периода внушает – 4:1 в пользу Кэнэды.

 

Комментаторы надрываются – «наши то», да «наши се». А какие они, с позволения сказать, «наши»? Все парни как на подбор – из НХЛ. Ибо бабки не пахнут. Виноваты, как уже понятно, поганые коммунисты - они мало платили выдающимся спортсменам.

 

Прекрасный хоккей демонстрируют «наши» хоккеисты из Свободной Демократической России. Чувство такое – что они знают, где должны находиться по диспозиции, но никак не обращают внимания на вражеских игроков – будто их и нет на поле. Удивительное зрелище.

 

Немного из хоккейной истории тоталитарного вонючего «совка»:

 

1954 г. – феноменальный триумф отечественного хоккея в дебютном чемпионате мира. Впервые участвуя в соревнованиях такого ранга, проходивших на льду Швеции, сборная Советского Союза, ведомая ее непревзойденным лидером Всеволодом Бобровым, стала чемпионом, разгромив в решающем матче канадцев – 7:2. Бобров первым из наших хоккеистов на турнирах такого уровня был признан лучшим нападающим. Тренировали сборную Аркадий Иванович Чернышев и Владимир Кузьмич Егоров.

 

2 сентября 1972 года. Первый матч Суперсерии-72 с канадскими профессионалами хоккея. Ошеломляющий успех советской сборной под руководством Всеволода Боброва. Легенды НХЛ повержены со счетом 7:3. 

 

8-11 февраля 1979 года – сборная СССР завоевала «Кубок Вызова». В серии из трех матчей она вышла победителем над сборной НХЛ, составленной из сильнейших хоккеистов этой лиги. В решающем поединке советские хоккеисты разгромили соперников – 6:0.

 

14-27 марта 1979 г. – в третий раз чемпионат мира принимала Москва. Феерическая игра сборной СССР и очередные золотые медали.

 

Сентябрь 1981 г. – победа сборной СССР на «Кубке Канады». В финале «Кленовые листья» повержены со счетом 8:1.

 

Апрель 1986 года – четвертый чемпионат мира принимала Москва. Сборная Советского Союза в двадцатый раз стала сильнейшей на планете.


Февраль 1987 года серия из двух матчей «Рандеву-87» между сборными СССР и НХЛ. Результаты – 3:4, 5:3.

 

Февраль 1988 г. – победа советской хоккейной команды на Олимпиаде в Калгари (Канада).

 

1989 г. ЦСКА под руководством Виктора Тихонова в 12-й раз подряд стал чемпионом страны. Начало массового отъезда за океан наших хоккеистов. Результат – на экране Свободного Демократического Российского Телевидения.

Tags: Деградация и регресс, СССР
Subscribe

  • Прямая линия с ВВП. Коротко о главном.

  • Призыв

    Щутка, конечно. Но в Нерезиновске подобные крендели совершенно безнаказанно ходят по городу.

  • РыдалЪ

    Не могу не вытащить из каментов. Вот это по нашему! Взято отсюда. Спасибо тов. Водокачкину ( new_vodokachkin), порадовал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment