konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Медальные планы Демократической России или Backspace

Когда Олимпиада еще не началась, кремлевские политтехнологи и пиарщики выдали концепцию – после того, как запланированные победы будут одержаны, на церемонию закрытия приедет Господин Президент – Верховный главнокомандующий, гарант Конституции и Лидер Нации Дмитрий Анатольевич Медведев. Там он поздравит наших олимпийцев c выдающимся результатом, заберет флаг Олимпиады и отвезет его в Сочи - туда, где россияне одержат еще более внушительные победы. Занавес.

 

Национальный Лидер – это вам не хухры-мухры. Всем ведь известно, что Дмитрий Анатольевич жестко боролся за власть и буквально вырвал ее в беспощадной конкурентной борьбе с достойными соперниками. В этой суровой политической борьбе он закалился и теперь и вправду считает себя кем-то серьезным.

 

Ну и вот. Медальные планы были такие - 7-11 золотых медалей, 8 серебряных и 12 бронзовых, а всего – от 27 до 31 награды любого достоинства. Скромно, но ведь Россия – это не «совок». Вот как о страшном СССР рассказывают СМИ – «Времена, когда советское государство требовало от спортсменов в любых соревнованиях только «золота», иначе и на родину можно было не возвращаться, давно прошли…Если в советские времена задача перед сборной ставилась предельно конкретно - только первое место в неофициальном командном зачете, то теперь план составляется более гибко - попасть в первую тройку.» И это Правда – если какой советский спортсмен не завоевывал золотой медали, то его отправляли на социалистическую Родину и расстреливали вместе со всей семьей, дело известное.

 

А сейчас, сталбыть, не так, сейчас все демократичнее – и бронза тоже подойдет, чай не Сверхдержава. И вот. Выделили денег немеряно, чтобы отправить в Ванкувер большую группу поддержки. Там и Геннадий Хазанов,  и Иосиф Кобзон, и Димочка Билан, и Никита Михалков со своим пацаком домашним любимцем Меншиковым, рок-группа «Звери»,  православный батюшка и Дед Мороз из Устюга. А всего 400 голов. Ну и спортсменов штук 175. Батальон! Потом еще сверх плана подтянулись всякие удивительные и полезные в спорте высших достижений люди – Барщевский там, и по мелочи еще всякое. Внушает. С такой командой – как не победить?

 

И вот все готово и пошла потеха. Русский дом в Ванкувере сияет огнями, там Кобзон с Михалковым и Дед Мороз с Православным батюшкой отвисают по полной. Икорочка там, буженинка, балычок, водочка, Снегурочки на любой вкус – все дела. А на снежных и ледовых аренах происходят события удивительные.

 

И вот уже заправили Президентский авиалайнер, подкрасили где надо, намалевали на нем эмблему Олимпиады, пропылесосили и заполнили бар напитками приятсвенными. Ну и сел вчера Дмитрий Анатольевич смотреть хоккей с клюшкой. Хоккей с клюшкой поразил Господина Президента в самое сердце. Наши хоккеисты совершили практически невозможное и запомнятся теперь навсегда. Матч Россия-Канада уже вошел в анналы. По окончании матча Господин Президент отер холодный пот, выключил телевизор и в ультимативной форме (жутчайшим старшинским матом) потребовал слить из президентского борта керосин, смыть эмблему и объявить, что он никуда не поедет.

 

Официально это звучит так – Президент России Дмитрий Медведев отменил визит в олимпийский Ванкувер, сообщает CBC News. Причина отмены поездки Медведева в Канаду не называется. http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/25/cancel/

 

Олимпиада несомненно удалась.


Tags: Господин Президент, Кунсткамера
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments