konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Олимпийские арабески

Корреспондент РИА новости Евгений Фатькин предложил хоккеисту ответить на несколько вопросов, однако Овечкин обратился к журналисту со словами "Хочешь, я тебе камеру сломаю?", после чего выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры и ушел. По словам Фатькина, "все произошло за секунды, люди вокруг даже не заметили". Видео, которое корреспондент успел записать на свою камеру, можно посмотреть здесь. Примечательно, что описанный журналистом агентства случай, стал не единственным подобным инцидентом с участием Александра Овечкина. Так, после поражения в 1/4 финале от канадцев Овечкин едва не сломал камеру некоей болельщицы сборной России, приехавшей в Канаду поддержать команду. 

Российские бобслеисты, выступающие в соревнованиях экипажей-четверок, отказались от участия в розыгрыше наград зимних Игр в Ванкувере, сообщает Sportbox.ru. Соответствующее решение принял пилот экипажа сборной России Александр Зубков.Спортсмен заявил, что главной причиной отказа от участия в соревнованиях стала авария российского боба, произошедшая в первой попытке. Этот инцидент фактически лишил россиян, считавшихся одними из претендентов на олимпийские медали, шансов на попадание в тройку призеров.http://vancouver.lenta.ru

Наши спортсмены прекрасны. Один камеры ломает, другие спокойно от соревнований отказываются. Есть, есть чем гордится!


Tags: Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перепись населения

    С 15 октября в России начинается общенациональная перепись населения. Пройти эту процедуру можно самостоятельно на сайте госуслуг или в…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments