konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Олимпийские арабески

Корреспондент РИА новости Евгений Фатькин предложил хоккеисту ответить на несколько вопросов, однако Овечкин обратился к журналисту со словами "Хочешь, я тебе камеру сломаю?", после чего выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры и ушел. По словам Фатькина, "все произошло за секунды, люди вокруг даже не заметили". Видео, которое корреспондент успел записать на свою камеру, можно посмотреть здесь. Примечательно, что описанный журналистом агентства случай, стал не единственным подобным инцидентом с участием Александра Овечкина. Так, после поражения в 1/4 финале от канадцев Овечкин едва не сломал камеру некоей болельщицы сборной России, приехавшей в Канаду поддержать команду. 

Российские бобслеисты, выступающие в соревнованиях экипажей-четверок, отказались от участия в розыгрыше наград зимних Игр в Ванкувере, сообщает Sportbox.ru. Соответствующее решение принял пилот экипажа сборной России Александр Зубков.Спортсмен заявил, что главной причиной отказа от участия в соревнованиях стала авария российского боба, произошедшая в первой попытке. Этот инцидент фактически лишил россиян, считавшихся одними из претендентов на олимпийские медали, шансов на попадание в тройку призеров.http://vancouver.lenta.ru

Наши спортсмены прекрасны. Один камеры ломает, другие спокойно от соревнований отказываются. Есть, есть чем гордится!


Tags: Кунсткамера
Subscribe

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Не понял

    «- Доктор! В зале есть доктор? - Я доктор. Что случилось?! - Какую же херню нам тут показывают, коллега!» Каждые полгода всю жизнь…

  • А спасенья нет

    Помимо коронавируса, в подъезде обычного жилого дома россияне могут подхватить туберкулез, острую кишечную инфекцию и ветряную оспу, рассказала РИА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments