konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Настоящий полковник

А еще к нам придет МЧС. Это после пожара в "Хромой лошади" теперь решили задрочить проверками всех и вся. В цирке, к примеру, запретили открытый огонь – это когда через горящий обруч тигра прыгает. У нас, конечно, не цирк, но Дирекция загодя принимает меры. Ибо один институт уже прикрыли под предлогом нарушений Правил пожарной безопасности.

 

Во избежание Дирекция наняла нового начальника пожарной охраны. Кликуха у него – Полкан. Он и был полканом в каком-то богом забытом гарнизоне и с тех пор сохранил все дурные привычки. Господин полковник обходит дозором наши коридоры, заглядывает в двери, орет хорошо поставленным командирским голосом, пишет мелом слово "УБРАТЬ!" на шкафах и ящиках, стоящих в неположенных местах. Ловит яйцеголовых, спокойно курящих в комнатах, проверяет – хорошо ли начищены огнетушители, есть ли в комнатах противогазы.

 

Будь его воля – он бы у нас еще гауптвахту организовал и утреннее построение личного состава.

 

Настоящий полковник. Примерно такой:


 


Tags: Академия наук, Видеоролики, Смеялсо
Subscribe

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments