konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

В Институте все бухают – все, кроме нашей лаборатории. Начальник кому-то поручил организовать централизованное празднование 8 марта, а тот пошел перепоручить другому… Так оно и загибло. Разброд и хованщина. И скучно, и грустно, и некому морду набить.

 

Работать при этом абсолютно невозможно. Ведь из-за каждой двери (не в нашей лаборатории) доносятся взрывы идиотского хохота, разудалые вопли, звон бокалов с водкой, тосты и здравицы, пахнет вкусным и питательным спиртом. У одних нас – угрюмая рабочая атмосфера, тишина и запустение. Чужие мы на этом празднике жизни.

Бабы ходят злющие, щелкают зубами, разбредаются по чужим лабораториям. Мужики тоже растерянно сглатывают - ведь без водки осталась вся команда. На нормальном пиратском корабле за такие дела капитана уже давно бы зарезали да и за борт выкинули бы, на корм акулам. Йо-хо-хо, и бутылка рому!! 

Грустно. 

Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Новый музей открыли

    Открыли в Нерезиновске новый типа музей. Это мне контекстная реклама выпала, не смог устоять перед искушением. Никто не догается, про что он:

  • Инопланетяне

    Вы только взгляните на эти еба... лица: Это я сегодня на работу шел и увидел рекламу "Юмора и Комедии". Вот кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments