konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

В Институте все бухают – все, кроме нашей лаборатории. Начальник кому-то поручил организовать централизованное празднование 8 марта, а тот пошел перепоручить другому… Так оно и загибло. Разброд и хованщина. И скучно, и грустно, и некому морду набить.

 

Работать при этом абсолютно невозможно. Ведь из-за каждой двери (не в нашей лаборатории) доносятся взрывы идиотского хохота, разудалые вопли, звон бокалов с водкой, тосты и здравицы, пахнет вкусным и питательным спиртом. У одних нас – угрюмая рабочая атмосфера, тишина и запустение. Чужие мы на этом празднике жизни.

Бабы ходят злющие, щелкают зубами, разбредаются по чужим лабораториям. Мужики тоже растерянно сглатывают - ведь без водки осталась вся команда. На нормальном пиратском корабле за такие дела капитана уже давно бы зарезали да и за борт выкинули бы, на корм акулам. Йо-хо-хо, и бутылка рому!! 

Грустно. 

Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Новая атака неотразимой Ковидлы

    « - Я выпускаю карманные баллоны, о Повелитель, это доза для одного человека. Я ведь нищий, о Повелитель, нет у меня средств. По доброй воле…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments