konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

В Институте все бухают – все, кроме нашей лаборатории. Начальник кому-то поручил организовать централизованное празднование 8 марта, а тот пошел перепоручить другому… Так оно и загибло. Разброд и хованщина. И скучно, и грустно, и некому морду набить.

 

Работать при этом абсолютно невозможно. Ведь из-за каждой двери (не в нашей лаборатории) доносятся взрывы идиотского хохота, разудалые вопли, звон бокалов с водкой, тосты и здравицы, пахнет вкусным и питательным спиртом. У одних нас – угрюмая рабочая атмосфера, тишина и запустение. Чужие мы на этом празднике жизни.

Бабы ходят злющие, щелкают зубами, разбредаются по чужим лабораториям. Мужики тоже растерянно сглатывают - ведь без водки осталась вся команда. На нормальном пиратском корабле за такие дела капитана уже давно бы зарезали да и за борт выкинули бы, на корм акулам. Йо-хо-хо, и бутылка рому!! 

Грустно. 

Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments