konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

В Институте все бухают – все, кроме нашей лаборатории. Начальник кому-то поручил организовать централизованное празднование 8 марта, а тот пошел перепоручить другому… Так оно и загибло. Разброд и хованщина. И скучно, и грустно, и некому морду набить.

 

Работать при этом абсолютно невозможно. Ведь из-за каждой двери (не в нашей лаборатории) доносятся взрывы идиотского хохота, разудалые вопли, звон бокалов с водкой, тосты и здравицы, пахнет вкусным и питательным спиртом. У одних нас – угрюмая рабочая атмосфера, тишина и запустение. Чужие мы на этом празднике жизни.

Бабы ходят злющие, щелкают зубами, разбредаются по чужим лабораториям. Мужики тоже растерянно сглатывают - ведь без водки осталась вся команда. На нормальном пиратском корабле за такие дела капитана уже давно бы зарезали да и за борт выкинули бы, на корм акулам. Йо-хо-хо, и бутылка рому!! 

Грустно. 

Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Долой негатив!

    А из нашего окошка только улица немжножко (с) Все вокруг, как я погляжу, постят какой-то унылый негатив. Берите пример с меня, мыслите позитивно.…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments