konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

"День гнева"

29 процентов граждан России готовы лично принять участие в массовых акциях протеста, сообщает в пятницу агентство "Интерфакс" со ссылкой на данные мартовского исследования Фонда "Общественное мнение" (ФОМ).

Уровень протестных настроений россиян за последний месяц вырос в полтора раза, констатировали в ФОМ. Если в феврале 2010 года об этом заявлял 21 процент респондентов, то в марте таких стало 30 процентов.

Напомним, на 20 марта в Москве запланирована протестная акция под названием "День гнева", которая проходит с 2008 года. В этот же день акции протеста оппозиции намечаются в нескольких российских городах, в том числе во Владивостоке. http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=128605

Оченно странно такое вот слышать. В то время, как Нанотолий Ваучер готовит производство кремниевых топоров в новой Кремниевой долине в Подмосковье, в то время, как Человек-Грызлов хочет насильно поить дорогих россиян свежей живой водой от изобретателя вечного двигателя типа-академика Петрика, в то время, как «зеленые человечки» получат новое шмотье от самого Юдашкина, когда число миллиардеров в России за прошлый год удвоилось… И при всем при этом – тупорылые россияне чем-то там недовольны. Нет, с таким народом толковой Демократии не построишь.

20% процентов, конечно, лично ни в чем участия принимать не будут, и 10% процентов – тоже завышенная оценка. Однако же все равно забавно – недовольные общим положением дел дяденьки-милиционеры будут завтра дубасить граждан, недовольных тем же самым. Хорошо!

Конечно, до толковой революционной ситуации еще ой как далеко. Я бы, со свой стороны, посоветовал Господину Президенту ввести в стране сухой закон. Ну, чтобы не растягивать агонию. Сухой закон - очень полезная и сильнодействующая штука. Эх, жаль я не советник. Если бы я мог кажный вечОр на ушко Господину Президенту чего-нибудь да нашептывать! Все бы закончилось за полгода...

Tags: Революционная ситуация
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment