konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

ДР

В советской традиции принято отме4ать День Рождения на дому. Тому много причин. Некоторые считают, что все пошло от коммунистического тоталитаризма – дескать, коммуняки всячески угнетали сферу обслуживания, а потому кабаков было недостаточно, чтобы 250 миллионов «совков» раз в год могли посетить ресторацию. Другие полагают – основная причина в отсутствии у быдла денег, ну чтобы пойти в кабак, где культурно отдыхают Нормальные Граждане. Большого ума мужчины утверждают, что все идет от неразвитого коллективного (муравьиного) самосознания и рабской, в целом, психологии населения Рашки.

Спорить не буду. Обладая знатным заграничным опытом (скажем, Стокгольм – это город, в котором я провел почти год), вынужден подтвердить – буржуй, который ввел Вас к себе в дом – случай нетипичный и практически клинический. Я, будучи в Швеции, был приглашен домой только к одному гражданину. И даже это – серьезный успех. Ибо в Буржуиндии не принято обниматься, дружить и раскрывать душу. А когда вы приглашаете гостя – вы фактически, де-факто, делаете ему, гостю, предложение о дружбе на все времена (мой дом – твой дом!). А кому ж это, нахрен, надо?

Но - к черту рефлексии. Понятно, что у Граждан Свободной Демократической России масса проблем. Отсутствие личной жилплощади в полном частном распоряжении, чады-домочадцы (на дух не выносящие уродов-дружбанов мужа-именинника), альбо наличие отсутствия жен (которые должны жарить-парить на всю противную ораву). Ну и там вообще. Да что там – сам все понимаю, я ж не дурак, у меня IQ есть, ага.

А вот я – не такой! И потому – с радостью жду всех, кому положено. Особенно приятно, что жена единоутробная напрягает перед ДР-ом нипадецки. Там приклей то, здесь прибей се, вот тут почини, это уже наладь, наконец!! И вы знаете? Дел переделывается столько, что ни в сказке сказать, ни пером пописать. Вот, к примеру, красил сегодня золотой краской холодильник «Зил_Москва» на лестничной площадке. И что вы думаете? Холодильник получился – мое почтение! Можно на e-bay продавать – имперская мощь! Антиквариат.

 

Ну, ладно. Остальное – при встрече. Всем спасибо за добрые пожелания.

Tags: Памятные даты, По жизни
Subscribe

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments