konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Я тогда по новой всю колоду стасовал!

"Если я узнаю о том, что начальники, включая новых начальников, которые появятся в разных местах, опять начали друг друга мочить, придется еще раз пересдать колоду" (с) Дмитрий Анатольевич Медведев (http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-54699-catid-7)

Юрист, интеллигент и просто хороший человек из coolтурной столицы. Сразу видать - пацан в авторитете, с тремя ходками и плечи в куполах. А суров-то как! То в гранит отольет, то колоду пересдаст. Он бы еще с финкой ходил, и, эдак посверкивая фиксой, тихонечко Путину на ухо: «Ну чо, фраерок, ты, в натуре, попал».

Представляю - как на 18 съезде ВКПб в 1939 годе выходит товарищ Сталин (известный урка) на трибуну и заворачивает по фене на радость рабочих и крестьян... Но уж раз нас Сталин блатотой не порадовал, то хоть Демократически избранные интеллигенты восполнят пробел: "мочкануть, завалить, стасовать, пересдать, распилить, откатить, схавать бабки..."

Есть, есть чем гордиться!
Tags: Господин Президент, Деградация и регресс, Цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город стреляет в ночь дробью огней

    Но ночь сильней, ее власть велика...(с) Какую замечательную ночь я сегодня пережил... Это словами не описать. Четыре дня назад жена сходила в…

  • В одной далекой-далекой Галактике... 2

    Строительство нового авианосца может обойтись России в полтриллиона рублей. Об этом агентству РИА Новости рассказал член коллегии…

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments