konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Нанотехнологии XVIII века

Как уже ежу понятно, техническое могущество Российской Империи было невероятным (см. цветной звуковой фильм "Россия, которую мы потеряли"). Да что там фильмы. Эвон, итоги Первой мировой войны только вспомнить. Да если бы не кровавые коммунистические упыри, уж мы бы – хо-хо! Кровавые коммунистические упыри довели Россию до полной технической отсталости. И теперь нам нужна Модернизация. Вот и Господин Президент справедливо призывает – даешь Интернеты и новые лампочки с часовыми поясами, или нас сомнут!

 

На Модернизацию бросили самого умного человека в России – Нанотолия Ваучера. Нанотолий взялся за дело засуча рукава. Перво-наперво разработали Брэнд мега-корпорации "Роснанотех". Вот такой - http://konkretny-112.livejournal.com/141644.html. А дальше дело как-то не того, не пошло. А все почему? А потому, что забыли наследие предков. И вот, в XXI веке, наконец, Нанотолий решил поднять старые наработки Российской Империи в области Нанотехнологий. Выделил на целевое исследование аж 1 миллион. Все чин чином, через Госзакупки выставил на тендер. Это вам не воровство с распилом и откатами. Лот так и называется: проведение исследования по теме: “История технических прорывов в Российской Империи в XVIII–начале XX вв. Организатор торгов: ГК "Роснанотех", Программа закупок: Закупка № 677.

 

Ну, щас Нанотехнологии-то попрут, тока в архивах восемнадцатого веку пыль с бумаг стряхнуть – и дело в шляпе.

 

Я до безумия люблю Нанотолия. Преклоняюсь. Снимаю шляпу. Безграничной фантазии человек.
Tags: Бабло, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Нанотехнология, Смеялсо
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments