konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Виндовый софт

Продолжаю рубить головы Виндузовской Гидре. Будучи страстным поклонником компьютерного онанизму, ставлю забесплатно это глюкало по лаборатории. И вот только все инталлируешь, как приходит благодарный юзверь и говорит – А у меня файл не открывается! Иду, смотрю. А это, оказывается, в прекрасном программном продукте MS Office 2010 предусмотрено много веселых и забавных кундштюков – тут тебе и дружелюбный интерфейс, тут тебе и File Block, тут и Office File Validation... И много чего еще предусмотрено, чтобы человек не мог вот просто так сесть, да набить страницу незамысловатого текста. Иной раз ажно удивляюсь – это сколько же всего напридумано-то, а?!

 

После очередной эпопеи по отключению всех обнаруженных систем безопасности (включая омерзительный Windows security center), которые ставят палки в колеса через каждые десять минут, понял, что лично я пользовать MS Office 2010 не стану, ибо нервы дороже. Присматриваюсь к Open Office.

 

А тем, кто любит говорить "спасибо большое" буду сочувствовать с мрачнейшим выражением лица. Как говорится – мне не надо, чтоб вам было удобно, мне надо, чтоб вы заеб-лись. И я уж постараюсь, чтобы из пользователей никто не ушел обиженным.

А те из них, кто отанется в живых, позавидуют мертвым!


Tags: Академия наук, Компутеры
Subscribe

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments