konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Излишки рабсилы

"Зеленые ростки" (ака "окончание мирового финансового кризиса") по весне пошли в бурный рост. И первым, как понятно, отреагировал первый вице-премьер, он же министр финансов РФ, он же Алексей Кудрин.

 

В ходе выступления на XI Международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества, открывшейся сегодня в Высшей школе экономики (в просторечии – "ВША") Господин Кудрин заявил: "Остается задача увольнения избыточной численности рабочей силы, сокращения издержек". И вообще, Господин Кудрин был, как всегда, очень пессимистичен. http://www.utro.ru/articles/2010/04/06/885816.shtml

 

Куда же Господин Кудрин предполагает деть "излишки рабсилы"? А – в никуда. Потому что Министр Финансов у нас – бухгалтер средней руки, его проблемы безработицы и вообще проблемы быдла не беспокоят, главное – низкая инфляция и дЕбет с крЕдитом.

 

Так что, остатнему офисному планктону следует готовиться. Конечно, по уму следует строить новые заводы-фабрики, организовывать колхозы и прочее производство и загонять в них лоботрясов и безработных – работать за миску баланды по 10 часов в день без перекуров и Итернетов. Вот, как в Малайзии и вообще в Юго-Восточной Азии, на которую сейчас модно ссылаться в плане модернизации и роста экономики и которая нас всех обувает-одевает:

 

 

 

Правда, это, для начала, потребует организации Госплана и закрытия своих рынков от трусов-носков из Китая. Что, без гильотины на Рублевке, сделать не выгорит. И вообще - эдак и до Мордора (ака "поганый совок") недалеко!

Господин Президент устами большого ума мужчины Юргенса четко высказался -"модернизации без свободы не бывает". Следовательно, ни новых заводов, ни гильотины не будет. А будет Олимпиада в Сочи, Кремневая долина и Членомиллер в Ленинграде. Весело, хорошо!

 Ну, а немного погодя самая веселуха-то и начнется. 

Tags: Бабло, Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments