konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Как Премьер за русских упырей перед пшеками каялся

Вот говорили, что Ельцин Борис Николаич – свинорылый тупой алкаш. А ведь выбрал то, ого! Кого надо выбрал себе в приемники. Ладно, согласный, не сам Ельцин, конечно, выбирал, к тому времени, он мог выбрать только между «Столичной» и «Ржаной». Но – одобрил. 

Мы еще 5 февраля прослышали про будущее празднование 70-летия сталинского преступления- http://konkretny-112.livejournal.com/196345.html. И вот, наконец, свершилось. Господин Премьер-министр поехал таки с главным пшеком в Катынь. Музыка, цветы, российский премьер, стоя на коленях перед монументом подтверждает, что это русские расстреляли поляков. И тут же, без перехода заявляет, что было бы ложью возложить вину за преступления в Катыни на российский народ. Что, конечно, справедливо, ибо российский народ – это вам не русский и тем более – не советский народ, замаранные кровью: 

"Польский самурай", картина маслом художника Ф. Адамика про то, как коммунистические жыды с фашистами поляков мочили (http://konkretny-112.livejournal.com/139858.html).

Любовь нашей власти к трупам, их перезахоронению, реабилитации, поклонению праху истребленных врагов русского (советского) народа, и, наоборот, поливание грязью советского прошлого – вызывает оторопь у нормальных людей и бешеную радость буйнопомешаных либералов-русофобов. Был в свое время такой отличный перестроечный фильм «Покаяние». Так там показывали, как сын тело своего отца-коммуниста выкопал из могилы, а потом взял, да и выбросил на свалку. Интеллигенция орала – браво! 

Чем закончатся все эти кладбищенские истории и байки из склепов? Известно чем – вот, говорят, в Бешкеке сегодня порвали в клочья министра МВД, а Премьер-министру выбили глаз. И это еще мягко с властной вертикалью кыргызы обошлись. У нас-то покруче будет. И никакие молебены и основы православной этики в школе не помогут. Не, ну поставить на религию, как единственное объединяющее начало в стране в XXI веке… Нужны ли тут слова? 

Впрочем, пока наша российская власть успешно справляется с быдлом. И рецепт тут простой. Вот что, в частности, сказал Господин Премьер на Празднике расстрела поляков: 

- Репрессии крушили людей не разбирая национальностей, убеждений, религий. Их жертвами становились целые сословия у нас в стране - казачество и священники, простые крестьяне, профессора и офицера, учителя и рабочие. Логика была одна - посеять страх, пробудить в человеке самые низменные инстинкты, натравить людей друг на друга, заставить слепо и бездумно подчиняться. http://www.lifenews.ru/news/19963

Именно вот в этих двух строчках и заключается суть методов управления населением Демократической России - посеять страх, пробудить в человеке самые низменные инстинкты, натравить людей друг на друга, заставить слепо и бездумно подчиняться. (с) Путин В.В.

PS. И, наконец, не могу не привести омерзительный, но зато политически верный комментарий редакции газеты "Ведомости". Но уж эту политически выверенную пакость размещу под катом, а то что-то совсем тошно:

Владимир Путин и его польский визави Дональд Туск не ограничились протокольной поправкой венков в ходе траурной церемонии в Катыни. Они встали на колени перед памятником польским военнопленным, расстрелянным 70 лет назад по указанию Политбюро. Два премьера, возможно, вспомнили пример покойного канцлера ФРГ Вилли Брандта, который в декабре 1970 г. подобным образом выразил скорбь по погибшим узникам варшавского гетто. Символический жест Путина и Туска означает, что Москва и Варшава пришли к выводу, что память о жертвах должна не разделять, а объединять два народа, пострадавших от сталинского террора, и отказались от взаимных претензий, отравлявших двусторонние отношения в последние годы. Они осознали, что гордость за собственную историю не имеет ничего общего с попытками обелить действия прежних правителей. «Этим преступлениям не может быть никаких оправданий. В нашей стране дана ясная оценка злодеяниям тоталитарного режима, и такая оценка не подлежит никаким ревизиям. Мы обязаны хранить память о прошлом и, конечно, будем это делать, какой бы горькой ни была эта правда», — заявил Путин. Хочется верить, что теперь прекратятся неумные обвинения России в геноциде и ответные изыскания отечественных псевдоисториков, пытающихся подтвердить сталинскую версию расстрелов или оправдать их фактами гибели советских военнопленных в 1920-1922 гг. в Польше. Теперь за правильными словами должны последовать дела — возобновление следствия по прекращенному Главной военной прокуратурой в 2005 г. катынскому делу, признание расстрелянных жертвами политических репрессий и их реабилитация.

Посещение Путиным Катыни важно не только для российско-польских отношений. Сказанные премьером слова о недопустимости оправдания сталинских преступлений важны и для самой России. Их должны услышать общество, авторы учебников, стремящиеся рационально обосновать террор против миллионов граждан СССР и выдать его за издержки модернизации. Наконец, чиновники, которые хотят вывесить к Дню Победы портреты тирана под видом уважения к ветеранам и объективного отношения к истории.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/04/08/230746 

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Историческое, Кунсткамера, Памятные даты
Subscribe

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…